Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
NaDiN
9 февраля 2023 г.
подскажите, пожта, рф налоговый кабинет перестал заходить из испании или это сайт второй день у них висит ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
George
Открывается.
N
NaDiN
George
Открывается.
именной кабинет физ лица? не подскажете через что заходите? браузер, приложение? спасибо
что-то не пускает меня второй день…
M
Mitya
NaDiN
именной кабинет физ лица? не подскажете через что заходите? браузер, приложение? спасибо что-то не…
Обновление браузера? Точное время на компьютере? Мало ли причин...
O
Oksana
Может через випиэн надо
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пжл, для второго продления нужна справка из местной налоговой, как она называется и можно ли ее взять в личном кабинете?
Ответов: 18
Виза D Испания
Anton
28 августа 2023 г.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из Испании по второму паспорту рф, чтобы в первом не осталось штампа о выезде? И есть ли вообще смысл это делать для будущего продления (или дни пребывания считаются не по штампам)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
18 мая 2023 г.
Добрый день, кто подавался на продление студенческой резиденции, второй год? Нужна ли снова справка о несудимости ? Я сейчас в РФ, не могу зайти на сайт экстранхерии. Подскажите, плиз.
Ответов: 1
Испания. Образование
Оксана
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, справку из испанского счета для второго продления no lucrativa можно из личного кабинета взять об остатке? И сколько она действует? Если взять сейчас, а подача 18 апреля, нормально?
Ответов: 6
Виза D Испания
KP
25 сентября 2023 г.
И вопрос второй. Постановка на учет а/м в Испании, привезенной из РФ ведет к налоговому резиденству автоматически или нет?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Gala
3 октября 2023 г.
Друзья, подскажите плиз, как при наличии предоплаченной симки Orange иметь информацию по тарифу, остаток там и прочее? На сайте регистрироваться или апка есть? То ли не вижу, то ли потерялась в испанском 😁
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Elena
2 октября 2023 г.
Подскажите, как сейчас подать информацию об открытии счета в Испании в РФ, если сайт налоговой не работает отсюда?
И нудно ли это делать..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Через другой vpn получилось зайти на сайт визового центра. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас функционирующий бот? Старый уже не работает?
И когда последний раз выкладывали окошки?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Pavel
16 февраля 2023 г.
Уважемые, не раз тут слышал, что испанская налоговая не особо хочет принимать студентов в налоговые резиденты. А как это проявляется? Вроде все эти modelo подаются онлайн, или ошибаюсь?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Not
18 апреля 2024 г.
Вопрос знатокам, может у кого было - пришло письмо сегодня:
В Вашем личном кабинете налогоплательщика размещено Уведомление о снятии с учета физического лица в налоговом органе.
Но налоговая лежит до понедельника) это меня вычеркнули из рф? или потому что у меня собственности стало меньше и они ее удалили?
Ответов: 6
Испания. Деньги