Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Добрый день, может кто -нибудь прислать образец доверенности в банк bbva ( ситуация такая , будем делать у русского нотариуса ее и переводить хурадо ) . Надо закрыть человеку счет и снять деньги .
Ответов: 2
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Если устроит версия от октября 22го, с которой открывали, могу прислать.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Если устроит версия от октября 22го, с которой открывали, могу прислать.
Да , спасибо заранее 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
11 марта 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос. Для учебной визы необходимо подтверждать природу происхождения денежных средств (прилагать справку с места работы, например, и т.д.) или их наличия на счете и выписок из банка будет достаточно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
16 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно подтвердить финансовые средства для продления студенческой визы сына. Есть счет в BBVA, оформленный на меня (мать), на него счет не открывают. Можно ли оформить в банке доверенность на него на право распоряжаться моим счетом? Или лучше писать спонсорское письмо и подтвердить его у нотариуса с выпиской из банка? Может у кого-то была такая ситуация?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если на банковский счет должны прийти деньги, а мы хотим предпредить банк и заранее отправить документы по которым придут деньги. Как вы в таких случаях предупреждаете банк?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Людмила
24 сентября 2023 г.
Добрый день, все же собираю документы на визу д ) возник вопрос, взяла справку об остатке ДС на счету в банке на английском и русском, надо делать хурадо на какую?и какую подавать?
Ответов: 3
Виза D Испания
K
1 октября 2023 г.
Добрый день! Собираю доки для эмиграционки чтобы перейти на студ визу и необходимо показать деньги на счету в банке.
А счет в банке не открывают тк у меня русский паспорт.
Завела Никель, подскажите пожалуйста есть ли какое-то внегласное ограничение сколько можно денег туда переправить с испанского счета подруги, например?
Испания. Деньги
Del
27 марта 2024 г.
Добрый вечер .
Может , кто то имеет опыт . Ситуация следующая .Гражданин Испании , хочу родителям сделать визу , через посольство . Просят подтвердить фин.зависимость родителей за последним 12 мес.
Для подтверждения финансовой зависимости , могу подтвердить переводы денег в рублях из моего Российского банка на их Российский банк , это схема рабочая ?
Или только в евро должно быть?
Виза D Испания
Roya
2 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, через какой российский банк лучше переводить деньги заграницу (в Азербайджан), чтобы показать деньги на счете? Просто во многих банках написано, что перевод идет 29 дней. Может, кто знает банк, который раньше переведет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
xculture
10 августа 2023 г.
Добрый вечер, есть вопросы про дкп для испанского банка: если дкп был в простой форме (подпись покупателя и продавца) - то кроме Хурадо перевода дкп нужно ли что-то ещё представить: платёжное поручение о факте поступления средств на счёт продавца или выписку ЕГРН?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Испания. Деньги
Alena
12 июля 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос, может кто знает, или делал так, можно ли положить требуемую сумму на счет в Райфе, сделать выписку для московского консульства для учебной визы, и после половину денег со счета снять? Консульство может проверять само наличие денег в банке в моменте? Или всё же тайна вкладов охраняется и банк такой информации никому не даёт?
Ответов: 6
Виза D Испания