Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Ann
9 февраля 2023 г.
У меня по all airlines тоже есть такие переводы, но до 50к только. И аккуратнее с условиями нужно быть
Ответов: 3
Испания. Деньги
R
RomanG
Это через сбп!?
A
Ann
RomanG
Это через сбп!?
Просто переводы написано, без уточнения
K
Konstantin
60 годовых 😳
Похожие вопросы 🇪🇸
Aнна
15 января 2023 г.
У меня райффайзен, сейчас мне сказали дал ограничение от 5000 евро переводы. Комиссию не знаю но если честно и суммы такой на счёте нет. Нужны какие-то способы попроще
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalia
28 февраля 2023 г.
Корреос, как вариант. По паспорту+ прописка. Но сразу тоже всю наличку не положить. Только переводом sepa🤷♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Слон
29 марта 2023 г.
всем привет. Редко я тут пишу. Даже читать некогда.
Если я буду растомаживать свой авто по льготному сценарию, первый техосмотр все равно же проходить? А если шины с профилем не 265, а 275 - шире чем надо, завернут менять шины?.
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
10 мая 2023 г.
ну это на уровне конспирологии, я подавал все визы на валенсию, знакомые на аликанте и все было нормально
Испания. Туризм
Arni
10 мая 2024 г.
Мне бы просто начать билеты учить.. хоть как то двигаясь в этом направлении уже прогресс.. а то если честно столько бумажной волокиты и проблем, что как то радости от переезда мало пока😅 но я не намерена сдаваться😁
Испания. Авто
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
Vitaliy
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите пжл, со свежеполученными испанскими правами на сайтах zurich и allianzdirect не дает посчитать страховку.
Как я понял, в allianzdirect более-менее адекватные должны быть цены на базовую страховку.
Надо идти в офис, или есть еще какие-то варианты?
Ответов: 11
Испания. Авто
Анатолий
24 марта 2024 г.
Я вот сейчас как раз хочу перевести кое-что RU>ES, смотрю по ценам у переводчиков. Конечно, выборка не большая, но обязательно сообщу, кто выйдет самым экономичным. Хотя, с другой стороны, многим нужен сервис (скорость, доставка курьером и т.п.) - тут лучше к тому же Вадиму обращаться
Ответов: 18
Испания. Деньги
Анастасия
6 февраля 2024 г.
По медстрахованию прикладывать только полис? А то у меня тут и памятка и правила)
Испания. Туризм
Vladimir
9 февраля 2023 г.
все же 1м и 500к чисто для визы есть некая разница, плюс ни у кого нет опыта положительного в подаче и получении внж.
Ответов: 12
Испания. Деньги