Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Loyalty
9 февраля 2023 г.
Пришло такое письмо вчера в приложении BBVA, что с 1 мая меня будут проверять, и нужно будет подтвердить доходы. Оборот на карте не превышает 2000 евро пополнением
Ответов: 2
Испания. Деньги
K
Konstantin
Всем нерезидентам пришло, смотрите выше в чате.
L
Loyalty
Konstantin
Всем нерезидентам пришло, смотрите выше в чате.
Уже увидел. Чем это грозит? у меня апринципе оборот по карте не более 2к в месяц и плачу страховку
Похожие вопросы 🇪🇸
Olivia
14 сентября 2023 г.
Только что получила карту киркизского MBank.
Для информации. Пополнение карты со Сбера, комиссия 0.👍👍 уже проверила.
Потом рубли конвертируются в евро на евровый счёт , курс Биржа +2 рубля.
Карту делали неделю.
Ответов: 26
Испания. Деньги
S
26 октября 2023 г.
Походу если вы уже выбрали лимит 100000 евро в BBVA, начиная с февраля того года, то пополнить счет больше нельзя.
Ответов: 1
Испания. Деньги
SP
5 марта 2024 г.
Для статистики:
ОТП-Кайша, отправка онлайн вчера, сегодня зачислили.
P. S. Похоже ы ОТП поменялись критерии для скидки 60% от комиссии: в поддержке сказали необходимо депозит 500.000 и траты по карте 30.000 в месяце, следующем за переводом. Раньше вподе было достаточно просто депозита 1.5 млн
Ответов: 6
Испания. Деньги
Retrograde
9 февраля 2024 г.
Такой вопрос, в банк загружен свежий хурадо о дивидендах ООО, выплата была в марте, хестор прислал письмо что документ не канает, мол прошло 9 месяцев. Как пояснить что выплаты только раз в год в марте и сделать справку что получил вчера ну никак нельзя. Заранее благодарю, может кейсы такие были у кого-то
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги
Pavel
11 марта 2023 г.
Кстати, обращаюсь к тем, кто пользуется ВТБ и его брокеркой, чтобы пополнять карты СНГ. Мне они вчера без объяснения причин поблочили все счета, учетки, карты и брокерку. Благо, денег там было 200 рублей. Из операций - раз в месяц максимум я перегонял 1000-2000 евро (в BYN) на белорусскую карту.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Хелен
3 января 2024 г.
Недавно знакомая продавала квартиру . Ббва дал зачислить только до 100 тыс. Остальное ей пришлось брать рублями. Не удалось дозачислить со счета нотариуса , как они планировали. Наверное надо было дождаться 12 апреля. .Может обнулят отсчёт
Ответов: 56
Испания. Деньги
April
11 декабря 2023 г.
Доброе утро! Год назад оформляла карту BBVA по студ визе - недавно она закончилась, я вернулась в Россиию, а банк сейчас просит обновить данные о происхождении доходов, иначе предупреждает о частичной блокировке операций.
Какие ограничения возможны? Я с декабря не работаю, но и до этого источник был указан "другой" - какие данные тут лучше указать, чтобы просто сохранить аккаунт и мб иногда получать/отправлять переводы до €1000?
Испания. Деньги
Deleted Account
27 июня 2023 г.
В платежах только от 20000€ есть один плюс: их видимо так мало, что сегодня (впервые!) платеж Raiffaizen -> BBVA дошел за 15 минут
Испания. Деньги
Konstantin
16 апреля 2024 г.
Мне тоже оказывается вчера это пришло в ящик BBVA. Наверное массовая рассылка. Счет на паспорт. Пойти что ли ради интереса 10 евро на счет внести)
Ответов: 3
Испания. Деньги