Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Д
Даниил
8 февраля 2023 г.
Друзья, привет всем. У меня в Москве доллары, нужны в Испании евро. Может быть, кому-то нужна обратная процедура. Если что - пишите в личку.
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Много долларов? Налом? Вообще, вам в другую группу 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть в Испании обменники, где можно usdt в нал евро вывести по нормальному курсу?
Испания. Деньги
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Испания. Деньги
Dara
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите контакты англоязычного и русскоязычного (ну вдруг) психиатра. Желательно Мадрид, но можно и по всей Испании 🥲 нужен рецепт
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Игорь
6 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, можно ли рубли поменять на евро в Испании и если да, то по какому курсу?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
Kate🥑🇵🇱
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть в Испании сосудосуживающие капли в нос недорогие. Rhinovin например очень дорого для меня (6 евро)
Я просто в Польше XYLOMETAZOLIN за 1,5 евро пакупала. я не сравниваю с Польшей, но может все-такие есть какие-то аналоги подешевле. спасибо!
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Katrin
22 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, а если по испаснской студ визе въезжаешь через другую страну евросоюза - это очень плохо...?
Например, Москва-Афины-Барселона
Ответов: 10
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Оксана
27 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста оптимальный способ отправки евро из Испании на счет в Таиланде?). Для регулярных переводов.
Может кто-то пользуется
Ответов: 2
Испания. Деньги
Татьяна
28 апреля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, а ние можно сделать в России. Подаюсь на студ визу. Как будто где-то проскакивало что делал кто-то и это проще , чем в Испании потом
Ответов: 6
Испания. Деньги