Подскажите: нужно оплатить отель, счет на оплату в usd . У меня есть счет в BBVA в евро и револют : я правильно понимаю, что могу отправить евро в револют конвертнуть в usd и сделать оплату? Какие тонкости есть в данной модели? Какая комиссия у револют за обмен и отправку свифт? 🙌
Как у BBVA не знаю, но вот только вышла из Sabadell, перевод за аррас могу сделать только через отделение банка с предоставлением подписанного договора. Тогда без ограничения (до 100 тыс естественно). Онлайн нельзя большие суммы.
Насколько мне известно, для безналичных переводов нет ограничений по сумме. Но надо быть готовым объяснить назначение платежа. Особенно в сегодняшних реалиях))
Я сейчас думаю, удастся ли мне перевести деньги за аренду квартиры, если мне помогут ее найти. Я пока что в России. Смогу ли перевести деньги через приложение и сколько..
Для такого случая не должно быть проблем. Сумма не большая. Перевод по испании. Главное чтобы получатель не оказался арабским террористом (шучу). Единственная проблема - получение смски в россии для подтверждения транзакции. У ббва с этим бывают проблемы
У меня испанская симка. Возможно, попросят за несколько месяцев оплатить. Тогда будет большая) Хотя я, опять же, не понимаю, от какой суммы считается большая)
Бизум только по Испании. В России нет аналога SEPA де факто. Но по своей реализации SEPA больше похожа на СБП чем на традиционные переводы в рублях в России