Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
S
8 февраля 2023 г.
Добрый день, кому-либо приходило уведомление о 01 мая 2023 год в BBVA по поводу отмывания денег, терроризма и санкций? Граждане России, имеющие ВНЖ. Или это индивидуальное предписание?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Всем или почти всем
S
S
Alex
Всем или почти всем
Я поняла, спасибо вам
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
20 февраля 2024 г.
Всем привет. А кто растамаживал тачку из РФ и снимал ее с учета в РФ в 2023 году через госуслуги? Есть те кому пришло требование от налоговой о предоставлении 3-НДФЛ и пояснений? (я один из них)
Ответов: 10
Испания. Авто
Екатерина
13 января 2023 г.
добрый день. кто-нибудь заказывал справку о несудимости с апостилем в РФ по доверенности, оформленной в Грузии или армении? Принимает мвд рф такие доверки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Старый
5 марта 2023 г.
Всем привет. Чата про деньги пишет, что не существует. Задам вопрос здесь. Никто не знает случаев открытия счета в BBVA в феврале -марте 23 года с РФ паспортом?
Ответов: 14
Испания. Дом
Roman
28 мая 2023 г.
Добрый день. Открывал счет в BBVA в ноябре 2022 года и налоговую не уведомил (никаких требований от налоговой не поступало). Подскажите, стоит ли сейчас до 1 июня подавать отчетность о движении дс на зарубежном счете? И какие последствия, если не подам? Пс: на момент 31 декабря 22 года я налоговый резидент РФ и оборот по счету больше 600тр.
Ответов: 31
Испания. Деньги
Александр
14 июня 2023 г.
Добрый день уважаемые друзья!
Получили ВНЖ no lucrativa 01.02.2023.
Вопрос. Когда нужно уведомить испанскую налоговую об этом (форма 030) - в этом году (после +183 дней), или в следующем за отчётный 2023г?
Виза D Испания
Aleksandr
4 сентября 2023 г.
Кто недавно открывал счёт в BBVA с источником происхождения средств - только ИП в РФ? Что в качестве подтверждения загружали в приложение (или приносили хестору)? Достаточно им будет деклараций по ИП с хурадо за 2021-2022 годы? Или попросят показать выписки с приходом/движением средств?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Катевич
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужно сдать декларацию об экономической деятельности в BBVA до 20.12.23, как уже выяснила, это переведенная на испанский 2НДФЛ, но вот вопрос: кто-то знает, за какой период должен быть документ? За 2023 год? но 23ий на момент сдачи декларации ещё не закончится. Есть тут такие же нерезиденты со счётом в банке?)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Игорь
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите ограничения в переводе в 100т.€ для граждан РФ в BBVA имеют какой-то срок? По истечении года можно переводить из РФ еще деньги при условии подтверждения дохода?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Dmitry
16 апреля 2024 г.
Добрый день, кому-нибудь приходило письмо счастья от bbva о том что внесение наличных запрещено, если ты нерез, в связи с санкциями?
Как обойти?
Безналичный перевод прокатит?
Испания. Деньги
Max
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Открыл аккаунт в револют по TIE, просят подтвердить налоговое резидентство Испании. По факту в этом году я еще не налоговый резидент и становиться им в 2023 не собираюсь? Если не подтвердить до 21.12.2023, то счет, наверное, закроют. Правильно я понимаю , что Revolut хочет именно НАЛОГОВОЕ РЕЗИДЕНТСТВО? Без него никак? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 9
Испания. Деньги