Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
8 февраля 2023 г.
Наверное езе и банк получателя откусил и сконвертировал в баты по своему внутреннему курсу). Они такое любят
Ответов: 1
Испания. Деньги
Е
Елена
они пока не получили. Надеюсь, что получат. Они ждали за один день, но я их предупредила про нашу вечную сиесту и маньяна пор ла маньяна. А вы отправляли свифт в Тайланд? Если да, то за сколько доходило?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sasha
7 февраля 2024 г.
Приветы, а кто-нибудь ловил такое в ОТП при переводе на испанский банк (причем неделей ранее все было ок)? Перевод между своими счетами.
Ответов: 22
Испания. Деньги
EM
24 июня 2024 г.
можно конечно телексом в Альфу РБ отбить, что иван иваныч денег закинул на свой счет)))
Испания. Деньги
Alex
25 января 2023 г.
Видимо, продавец попросил зачислить деньги на его счет...Оригинально. Мне, впрочем, известно, как на счет в BBVA вогнали 120к налом, показав ДКП)
Испания. Деньги
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Добрый день, может кто -нибудь прислать образец доверенности в банк bbva ( ситуация такая , будем делать у русского нотариуса ее и переводить хурадо ) . Надо закрыть человеку счет и снять деньги .
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
16 марта 2023 г.
WU злые, требуют идентификацию не хуже банка)
и тархету и адрес им подавай
Испания. Деньги
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Испания. Деньги
Kirill
31 августа 2023 г.
Друзья, хочу арендодателю перевести залог. Он присылает ибан, номер карты отказывается присылать (дескать, не принято). Это нормально?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anton
29 марта 2024 г.
Кстати
вчера вайз прислали ссылку на апдейтнутые правила, я их не читал когда-то, а тут почитал ))
https://wise.com/eu/legal/terms-of-use
он ведь действительно не банк и ничего не застраховано и деньги могут зажать "до выяснений" на свой вкус
Испания. Деньги
George
4 июня 2023 г.
Венгерский банк, отправляем деньги по несуществующему ибан. Банк успешно зажевывает деньги и месяц там внутри себя гоняет. Через месяц возвращает деньги на счёт за вычетом комиссии. Вот и думай - что это было, учитывая, что в ибане есть контрольная цифра.
Скорее всего недоработка в софте
Испания. Деньги
Evgeny
20 июня 2024 г.
мне кстати сказали в моем белорусском банке, что свифт в рублях из россии они тоже примут ) причем примут его сразу на валютный счет, конвертнув эти рубли по курсу банка в валюту. Но по комиссиям там еще хуже все, поэтому не проверял.
Испания. Деньги