Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
8 февраля 2023 г.
ну емае, я только порадовалась, что мне письмо счастья не пришло от ббва, оказалось пришло - в почте в приложении банка
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Mike
они много чего присылают. типа “никому не сообщайте коды из смс”, это же не потому, что вы там кому-то их раньше сообщали
Е
Елена
Mike
они много чего присылают. типа “никому не сообщайте коды из смс”, это же не потому, что вы там кому…
вопрос в том, несет ли это письмо какие-то последствия
Л
Лариса
Елена
Мне тоже сегодня пришло.
M
Mikhail
Елена
Если вы продолжите финансировать терроризм после такого письма, то это уже будет преступление с отягчающими
Похожие вопросы 🇪🇸
S
26 октября 2023 г.
Я и моя знакомая. Аликанте. Так в банке обяснили. Деньги не заходят. Написал письмо. Жду ответ от менеджера. Но смысл такой
Ответов: 10
Испания. Деньги
Anastasiia
30 декабря 2023 г.
Всем привет! А есть в последнее время те, кто смог успешно получить свои посылки из рф? Подруге пришло письмо от корреос с требованием чека, но в рф посылка была оформлена как подарок, нет чеков.
Ответов: 1
Испания. Дом
Evgeniia
28 марта 2023 г.
Всем привет! Ко мне приезжает родственник в Испанию, планируется написать спонсорское письмо. Я так понимаю, что от меня требуются тоже выписки из банков именно с синей печатью? Или подойдет ч/б выписка из личного кабинета? Просто в банк то лично никак не попасть)
Ответов: 16
Испания. Туризм
Evgeniy
30 июня 2024 г.
Добрый день,после подачи заявления на ФП, на почту пришли 3 письма о том что нужно показать свою ноту в уч заведении. На руках только воланте, потому что аттестат ещё не омологирован. Могу ли я просто предоставить данную бумажку?
Ответов: 4
Испания. Образование
Eka
8 мая 2023 г.
Привет, ребята. Очередной хелп! Просрочилась firma electronica. Все что нужно сделала , запросила обновление, взяла ситу, сходила куда надо- прислали письмо с активацией фирмы - пытаюсь скачать , а она не качается.
Ответов: 16
Виза D Испания
Alex
14 ноября 2023 г.
Это да, но у меня получилось только по паспорту, через смс не
Ответов: 3
Испания. Туризм
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Испания. Деньги
Anastasia
7 марта 2024 г.
Всем привет! записываюсь в консульство на No lucrativo. Мне и мужу сразу пришли автоматические письма о получении пистма, а детям (у них новые почты) ничего не пришло. Никто не знает в чем может быть причина? со своей почты отпарвила детям письмо, все дощло
Виза D Испания
Oleg
17 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь смог получить карту ING после успешного открытия счета?
Пишут, что карта отправлена на мой адрес, но уже две недели никак не дойдет.
Также видел сообщения в чате, что карты от BBVA могут не доходить (теряться при доставке)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Slava
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, пришла такая смс. Погуглил, вроде как банк Caja Rural, в котором карты у меня нет. Походит на скам?
Ответов: 8
Испания. Деньги