Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
8 февраля 2023 г.
Я бы попробовал до них дозвониться. Текст сообщения не соответствует ситуации.
Геолокация у вас испанская? Приложение ж шлёт информацию о том, где вы находитесь
Ответов: 1
Испания. Деньги
B
bogdana
да, геолокация испанская
попробую сегодня дозвониться
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
11 апреля 2023 г.
Из РФ не могу войти в корреос. Не приходит письмо на почту, для подтверждения что вхожу с моего устройства. В чем проблема ? В локации ? В майл ру ? В том, что с телефона входу а не с компа ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Ответов: 4
Виза D Испания
FerusManus
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Читаю чат и не смог найти (может и не обсуждалось 🤷🏽) информацию о растаможке авто привезенного из Грузии к примеру, если сам с паспортом РФ. Возможно-ли это и какая ставка растаможки?
Ответов: 9
Испания. Авто
Иван
10 октября 2023 г.
В отделении Correos мне в испанский номер прислали ссылку на их bnext для подтверждения. Ссылка из смс не открывается.
В чем может быть дело? Интернет есть, оператор- водафон говорит, что у них тоже все ок с моим номером. Что делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elina
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Не знаю, сюда ли писать с этим вопросом: пытаемся из россии отправить посылку в Испанию почтой. Кто-нибудь так уже делал? О каких нюансах нужно знать? буду благодарна за любую информацию
Ответов: 5
Испания. Дом
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Виза D Испания
Dmitrij
26 марта 2024 г.
не, я про то что не навешивают ли тут непонятных условий / сервисов в договоре, которые я могу проморгать с моим испанским ?
Испания. Авто
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
A
7 января 2024 г.
Также позвольте такой вопрос.
Получил номадское TIE
Существует ли сервис, где я могу посмотреть по номеру TIE, нужно ли мне вставать на учёт в испанском соцстрахе??
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nadia
6 марта 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста. Сто раз уже вопрос задавался, но сейчас найти не могу.
Можно ли на электронной справке о несудимости ставить апостиль? Нужно все сделать уже находясь в Испании
Ответов: 6
Виза D Испания