О
Оксана
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сейчас минимальная сумма для перевод из Райффайзен 5000 евро?
Ответов: 19
M
miki
Да
О
Оксана
miki
Да
Спасибо. Обалдели они конечно, сначала 3000, теперь 5000, что хотят то и делают.
I
IM
Елена
Тинькоф 100000 минимальная сумма 😁
5000 евро тоже в Тинькофф, но процент меньше
Е
Елена
IM
5000 евро тоже в Тинькофф, но процент меньше
Прошу прощения за долгое ожидание.
Благодарю вас за уточнение. Я всё проверила.

Перевод можно оформить резидентам на сумму от 100 000 EUR.

Перевод на свой счет.
На свой счёт в иностранном банке можно перевести 1 000 000 долларов или эквивалент в другой иностранной валюте за календарный месяц.
Если у вас отличается фамилия в банке-получателе, то нужно предоставить:
- Свидетельство о рождении и о заключении брака.
- Свидетельство об изменении имени.

Перевод на брокерский счет, пополнение электронного кошелька.
Переводить в валюте на брокерские счета, пополнять электронный кошелек можно не больше 5 000 долларов или эквивалент в валюте в течение одного дня.
Если сумма больше, то нужно предоставить:
- Договор, который подтверждает открытие брокерского счета.
- Скриншот и личного кабинета кошелька с реквизитами и владельцем или справку об открытии кошелька с номером и ФИО владельца.

Срок отправки переводов на текущий момент составляет 1 рабочий день. Срок зачисления зависит от банка-получателя.

Если валюта счёта получателя отличается от валюты счёта отправителя, то при зачислении перевода банк-получатель сконвертирует перевод в валюту счёта по своему курсу.

С нашей стороны, сумма комиссии по тарифу удерживается сверх суммы перевода, сумма перевода не уменьшается.
В редких случаях, возможна комиссия со стороны банков-корреспондентов . В таком случае, мы не можем гарантировать, что перевод дойдёт в полном объёме.

Комиссия составит 1%. Минимум 30 евро, максимум 200 евро.

Перевод можно совершить по обращению в банк.
A
ANDR
IM
Да, через менеджера
Менеджер привязазанный к акку или как обычно пинг-понг в
тП?
I
IM
Елена
Прошу прощения за долгое ожидание. Благодарю вас за уточнение. Я всё проверила. Перевод можно офо…
Здравствуйте, !Такой перевод можно сделать от 5 000 евро. Комиссия с нашей стороны за перевод будет 1% , минимум 30 евро, максимум 200 евро.

Срок отправки перевода будет 1 рабочий день. Срок зачисления зачисления перевода зависит от банка-получателя.

Перевод можно отправить только через нас.
I
IM
ANDR
Менеджер привязазанный к акку или как обычно пинг-понг в тП?
Акк премиума уж не знаю кто там за пультом
A
a
IM
Здравствуйте, !Такой перевод можно сделать от 5 000 евро. Комиссия с нашей стороны за перевод будет…
Странно, обратился в ТП Тинькова, говорят минимум 100 000 перевод. Спросил , а если премиум, говорят комиссии и сумма та же самая.
A
a
IM
За что купил
Я просто хотел уточнить. Про 5000 евро вам сказал ваш менеджер премиум? И речь была о переводе в европейскую страну, не в Армению/Казахстан?

Похожие вопросы 🇪🇸