Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
a
8 февраля 2023 г.
Добрый день! А может скинуть ссылку (тут была, но не могу найти) на контакты переводчиков Хурадо авторизованных?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Е
Елена
Однозначно @vadim_vlc
Делала доверенность с ним,все отлично прошло.
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
22 июня 2023 г.
Доброго дня, может кто кинуть в меня ссылку с требованиями по no lucrativa? Перерыла сайт виз центра и консульства, но не могу найти(
Ответов: 49
Виза D Испания
Наташа
3 января 2023 г.
Добрый день! Может кто-то поделиться контактами переводчика хурадо, кто может срочно сделать перевод? (Закрепы изучила)
Ответов: 2
Виза D Испания
Сергей
9 марта 2023 г.
Доброго дня. А есть здесь кто помогаторами для подачи документов на визу пользовался? Можете поделиться контактами в личку?
Виза D Испания
Drakon
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты хурадо перевод у кого можно сделать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
6 марта 2023 г.
Добрый день! Вроде, прописку можно получить (справку о ней) онлайн? Если не новая, просто подтверждение того, что она уже есть. Если да, то какой сайт?
Поиск по чату не помог(
Спасибо большое!
Виза D Испания
Елена
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как открыть счет в BBVA онлайн? Приложение скачала, но кнопочки такой не нашла(((
Испания. Деньги
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Victoria
5 февраля 2024 г.
Добрый день, не могу найти в чате было выложено пошагово инструкция получения испанских номером marticular), сбросьте плиз
Испания. Авто