Ребят, всем привет! Ситуация такая: мы с женой делаем студ. резиденцию. Вдвоем документы подали месяц назад, но консульство уже потребовало только от моей жены предоставить номер банковского счета испанского и 7500 € на нем. Пару недель назад мы подали документы в BBVA, но консульство уже требует номер счета и пополнить его. Так как моя супруга уехала на пару недель из Испании, она, соотвественно не сможет открыть офлайн счет в другом «временном» банке для предоставления выписки со счета консульству. Помогаторы советуют открыть счет в онлайн банке Nickel, чтобы срочно предоставить справку в консульство. Но на сколько я понял, Nickel нельзя пополнить больше, чем на 950€ в месяц. Посоветуйте, пожалуйста, как быть в такой ситуации?
Потому, что мы прямо сейчас испытываем разные трудности с помогаторами. Почему-то нет "равномерно годных", многоборцев. То или перекачанный штангист, то бегун-марафонец. А как делать из них адекватное среднее арифметическое - не понятно.
Видимо, потому, что при подаче на студ. резиденцию у вас уже должен быть открыт счет и на нем уже должна быть необходимая сумма (в пакете документов на подачу должна быть выписка с этого счета).
Тоже в Малаге буду продлевать скоро. Альфа Банк рос рубли на счету. Все принимают как и раньше - мне на прошлой неделе сказали юристы, занимающиеся продлением визы студенческой. Возможно от региона зависит