Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
vv66
7 февраля 2023 г.
В интернетах встречал информацию, что у Revolut есть кредитные карты. Открыл там счет, карты только дебетовые, или плохо искал?
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Был анонс, что будут кредитные карты делать резидентам отдельных стран. Как на самом деле - не знаю. Сделайте себе MasterCard Credit в Bunq или BBVA
V
vv66
Mikhail
Был анонс, что будут кредитные карты делать резидентам отдельных стран. Как на самом деле - не знаю…
Похоже на отдельные страны да, если открыть латвийский сайт револют, там есть кредитные карты, а в испанском нет. Пойду в bunq.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
26 июня 2023 г.
Interactive brokers вроде выводят только на те реквизиты откуда заводили деньги, то есть в тот же банк, или нет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Alex
16 декабря 2023 г.
А у карты ББВА которую делает при открытии онлайн есть какие то комисии или обслуживание? писало вроде 0
Ответов: 4
Испания. Деньги
Roman
28 сентября 2023 г.
Друзья, читал где-то здесь, но поиском найти не могу, что можно привязать карту или счёт в BBVA для автоматического списания за проезд по платным дорогам.
Как это точно называется? Что мне сказать в банке чтобы они поняли что я от них хочу?
Испания. Деньги
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Александр
25 мая 2023 г.
У меня карта банка Revolut, LT,при поступлении 800 € на карту будет заблокирована карта банком или нет? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Евген
27 апреля 2023 г.
А еще, подскажите , если запросил дубликат карты из-за потери , сам счет же не блокируют на время оформления новой карты? Будут ли деньги продолжать списываться за оплату интернета и тд? Спасибо
Испания. Деньги
Anna
17 мая 2023 г.
Но если карта привязалась, то думаю, что есть опция посмотрит движение средств
В графе информация/документы или история транзакций?
Там не выписка, а должно открыться окно всех операций карты как таблица
Испания. Деньги
IRS
16 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался OpenBank? Как вам?
Я так и не понял, там наличные можно класть через банкомат или нет
Испания. Деньги