Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadezda
7 февраля 2023 г.
Подскажите , возможно ли из бинанс usdt перевести в евро ( банк Испании) в России
Ответов: 10
Испания. Деньги
A
Alex
Можно
M
Mikhail
Alex
Можно
Это как? У Binance есть исходящий SWIFT?
Что можно сделать - завести евро на Binance через банковскую карту или SEPA. Поменять на USDT. А эти USDT поменять на рубли в Райффайзенбанк или Тинькофф через Binance P2P. Курс выходит очень хороший. Но есть шанс блокировки счёта в России за такое.
N
Nadezda
Alex
Можно
Подскажите пожалуйста
A
Alex
Mikhail
Это как? У Binance есть исходящий SWIFT? Что можно сделать - завести евро на Binance через банковс…
P2P
N
Nadezda
Mikhail
Это как? У Binance есть исходящий SWIFT? Что можно сделать - завести евро на Binance через банковс…
В Испании, можно же было без проблем , а из России не могу
A
Alex
Nadezda
В Испании, можно же было без проблем , а из России не могу
Продайте USDT за рубли
M
Mikhail
Alex
P2P
В евро?!
A
Alex
Mikhail
В евро?!
Ну через P2P USDT можно продать и за евро, но если нужен вывод в РФ...
N
Nadezda
Mikhail
Мне надо usdt перевести в евро
A
ANDR
Nadezda
Мне надо usdt перевести в евро
Внутри бинанса это можно, либо через Р2Р, если счет в испании рабочий, мб по бизум/сепа
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezda
29 ноября 2023 г.
Подскажите , возможно ли по Paysend , перевод из России в Испанию
Ответов: 1
Испания. Деньги
Светлана
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста из России банк авангард как то можно перевести деньги в Испанию ?🙈
Ответов: 8
Испания. Деньги
Игорь
3 января 2023 г.
Подскажите, а из Испании в Россию можно деньги перевести? Например, из BBVA в Райффайзен.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Сергей
20 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, в Казахстане есть банки, где без ВНЖ можно открыть счёт для перевода евро в Испанию (BBVA)?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Andrei
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на Бинансе еще можно обменять usdt на евро и перевести евро на испанскую карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ира
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,можно перевести деньги с испанского счета в Италию,какая будет комиссия и не насторожит ли банк такой перевод?
Испания. Деньги
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
MV
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, western union платежная система актуальна для переводов из России в Испанию? Может есть кто переводит деньги через неё
Испания. Деньги
Роман
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а сейчас со счета в казахском Freedom Finans можно на счет в Испанию отправить деньги? ( доллары или евро)
Испания. Деньги
Светлана
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,есть ли в Испании банки для автокредита и ипотеки -где можно показать доход из России.
Испания. Деньги