Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Julia
7 февраля 2023 г.
Друзья, а этот страшный документ от 16 января по усложнение схемы открытия счетов, есть у кого-то? Хочу испанскому юристу скинуть.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
Вы ещё напишите в комиссию по правам человека 😂
J
Julia
Хелен
Очень милый совет)
A
Alex
Хелен
в ЕСПЧ)
Х
Хелен
Alex
в ЕСПЧ)
Да да, туда )) можно коллективное письмо 😂
R
Rodion
Хелен
хахаха, дааа, как я)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
1 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня сита на отпечатки на 11 января, на первичное получение карты по воссоединению семьи. У мужа ВНЖ с разрешением на работу. Теоретически, мне должны также дать с разрешением на работу, да? Что такое карта социального страхования, надо ли мне ее получать заранее?
Ответов: 2
Виза D Испания
Plyaso_35
16 мая 2024 г.
День добрый , срочно ищу миграционного юриста выяснить вопрос упрощённой легализации в Испании по аргентинскому паспорту на ребенка и себя. Кто нибудь здесь поможет мне?
Ответов: 51
Виза D Испания
Анжела
17 июля 2023 г.
Добрый день! Откликнитесь, пож., был ли у кого-то случай одобрения по нолукратива после начала СВО, если нет счета в Испании/ЕС? Потенциальные помощники по сбору документов говорят, что таких случаев не знают.
Ответов: 4
Виза D Испания
Líubov
29 февраля 2024 г.
Всем привет!
У кого нибудь была страховка Mapfre для учебной визы?
Они говорят что в договоре могут прописать только срок действия до 31 декабря. А мне надо до марта.
Как думаете их страховка может подойти ?
Испания. Образование
Al
25 августа 2023 г.
Всем привет, нахожусь в Испании, собираю документы для no lucrativa, стоит задача сделать страховку детям 13 и 15 лет, как у вас решался этот вопрос и как решить его максимально просто и не дорого? Понимаю что можно решить походом с страховую но цены за годовую зашкаливают. Может есть какие-то компании кто делает самою простую страховку? Поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 22
Виза D Испания
Alex
1 марта 2023 г.
Друзья! Срочный вопрос! В моменте нахожусь в Валенсии. Вчера зашёл в офис Аллергии. Сказали что РФ перестали открывать счета с 16.01 в испанских банках.
Здесь есть хоть один человек кто заехав по турвизе открыл счёт с целью покупки недвижимости после 16.01
Ответов: 4
Испания. Деньги
Наталья
30 июля 2023 г.
Доброе утро, дорогие друзья! А как в Аликанте можно получить справку об отсутствии судимости?
Я имею ввиду Испанскую . Куда обратиться?
Виза D Испания
Rin
15 марта 2023 г.
Добрый день, друзья! А кого-то есть опыт оформления аналога самозанятости в Испании?
Дано: у меня есть студенческая эстансия с правом на работу Вероятно предложат годовой контракт на удаленную работу как внештатному сотруднику, неиспанская фирма.
Как лучше это оформить для налоговой и через что?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ruben
23 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то открывал тут счета в Испании, имея двойное гражданство? Шенген в российском паспорте, въеду по нему. Но счёт открыть хочу на армянский. Такое возможно?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги