A
Alexander
7 февраля 2023 г.
Добрый день.
У кого,как и у меня возникла проблема со снятием по Юнион в АТМ. Сегодня пробовал в нескольких местах. Сумму до 200 евро. Пишет,что операция пока невозможна
Ответов: 6
A
Alex
Это работает только в правильных банкоматах)
A
Alexander
Alex
Это работает только в правильных банкоматах)
В АТМ. Я там всегда снимал. Не понял,что значит в правильных. Речь идёт конкретно о АТМ.
A
Alex
Alexander
В АТМ. Я там всегда снимал. Не понял,что значит в правильных. Речь идёт конкретно о АТМ.
Не знаю, что вы понимаете под "ATM" Это название любого банкомата. А список вот такой
Deutsche Bank(не более 190 евро в сутки в одном банкомате, без комиссии), Bancа March(не более 190 евро в сутки в одном банкомате, комиссия 3 евро), Telebanco в гипермаркетах Carrefour(не более 600 евро за раз, без комиссии), Openbank (только Мадрид, не более 600 евро за раз), Exact Change(не более 500 евро за 1 раз, комиссия 3? евро), ChangeGroup
G
George
Alexander
АТМ это и есть «банкомат», английское слово, общее, не фирма или банк. Или я шутки не понял
M
miki
Alex
Не знаю, что вы понимаете под "ATM" Это название любого банкомата. А список вот такой Deutsche Bank…
В банко марч можно в разных банкоматах снять лимит по карте, снимая по 190 за раз.

Похожие вопросы 🇪🇸