Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
К
К
7 февраля 2023 г.
Если из рф перевести в BBVA, на свой счет 40тыс, могут попросить подтверждение или отклонить в Испании? Пол года ничего не переводила
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
Iván
https://t.me/visadesp/198312
R
RomanG
Iván
Я бы написал.
К
К
Iván
Так я в Москве (, не могу лететь, сейчас. Здесь отправят без проблем, а вот примут ли там, вопрос
I
Iván
К
Так я в Москве (, не могу лететь, сейчас. Здесь отправят без проблем, а вот примут ли там, вопрос
Не нужно просто так сейчас отправлять, пишете хестору на почту
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, а если просто перевод испанский, не хурадо, 2ндфл, может прокатить на открытие карты, или не пытаться
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alyona
24 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по визе но лукратив 1.если показывать пассивный доход в 4200 на основании договоров аренды, требует ли консульство показывать поступление этих сумм?
2. Будет ли сумма пассивного дохода облагаться налогом в Испании? Или налогом будут облагаться только суммы денежных средств поступившие на р/сч в Испании от сторонних лиц (перевод от себя себе нет)?
Ответов: 43
Виза D Испания
Александр
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, если делаешь перевод с карты на карту в Испании, но деньги еще не дошли получателю, его можно как то отменить или нет?
Испания. Деньги
Sergey
25 апреля 2023 г.
Чего можно ожидать если перевести из России на свежеоткрытый счёт в BBVA небольшую сумму? <10к
Должно автоматом пройти или попросят доки и тд?
Ответов: 5
Испания. Деньги
inna
11 апреля 2023 г.
Скажите, пож, а подавать на присоединение в режиме комунитарио в Испании можно тоже за 90 дней до окончания предыдущей резиденции или тут не важен срок ? Не могу найти инфу
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksey
15 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста..На подачу на No Lucrativa в Спб.. Нужно ли прикладывать полную выписку за 6 месяцев из Российского банка? Уж больно она большая 60 листов.. Или можно оставить в ней только операции по доходу с недвижимости, по доходам с ИП и по переводам в Райф для перевода в испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalya
18 мая 2023 г.
Всем привет из испанского банка на Револют трансференция дает ошибку в ИБАН, может переводы на револют не разрешены? Кто нибудь делал?,спасибо
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alena
24 февраля 2024 г.
Добрый день всем! Может кто подскажет по такому вопросу: Надо перевести из РФ с Райфа в BBVA 20 тыс. До этого переводила уже 100 тыс, в подтверждение происхождения средств прикладывала дкп квартиры в рф от этого года как раз на эту же сумму. Нужно ли будет сейчас банку как-то обосновывать опять происхождение средств или 20тыс это не большая сумма? И можно ли будет обосновать дкп квартиры от 2017 года или это слишком давний?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Елена
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста можно ли положить наличные на свой счёт Сабадель, не резидент. Сумма относительно небольшая 4т евро. Если будет справка о покупке валюты, не заблокируют счёт? Нужен ли будет перевод на испанский? Или заблокируют и лучше не лезть?
Испания. Деньги
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Ответов: 3
Виза D Испания