V
Vilorika
7 февраля 2023 г.
Люди знающие! Хелп! Такая задача: у людей есть деньги в биткоинах. Они хотят приобрести недвижимость в Испании. Счёта в Испании у них нет. Есть возможность рассчитаться с продавцом недвижимости, если у продавца нет биржи, только европейский счёт?
Кто может подсказать- напишите пожалуйста!
Получается есть ли возможность как-то перевести на счёт продавца напрямую с биржи? (так получается)
Ответов: 7
M
Marina
Не по вопросу вопрос. Я так понимаю у меня будет похожая ситуация. Хочу продать в Москве, понятно что как то надо поменять на валюту. Вы можете подсказать как это все сделать. И второй вопрос, который задали вы это покупка, надеюсь подскажут .
S
SERGEY
Marina
Не по вопросу вопрос. Я так понимаю у меня будет похожая ситуация. Хочу продать в Москве, понятно ч…
Получить на счет в рублях в Райфе, конвертировать в евро там же (через брокерский счет или переводом между между счетами). По сфивту отправить себе на счет в Испанию, предварительно принеся ДКП в банк Испании (видимо с переводом, и возможно с апостилем).
G
George
Marina
Спасибо. А обязательно в Райфе?
это просто удобнее всего
S
SERGEY
Marina
Нет. Но я другого (проверенного неоднократно многими) банка просто не знаю, который бы по свифту отправлял евро.
A
Alex
Marina
Можно не в Райфе и даже не в российском банке)
A
Alisa
SERGEY
Получить на счет в рублях в Райфе, конвертировать в евро там же (через брокерский счет или переводо…
Подтвержу схему. ДКП приносить с переводом хурадо. Апостиль лично от меня не потребовали. Единственное, договор продажи был нотариальный.

Похожие вопросы 🇪🇸