Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
7 февраля 2023 г.
С чего начинается утро
1. Срачик русские против россияне
2. Как перевести деньги с Райффайзен без комиссии входящей в ббва
3. Проблемы налогового резидентства
Нет ничего более постоянного, чем этот чатик
#дайджест
Ответов: 3
Испания. Деньги
R
RomanG
:)
Но, некоторые темы не зря перемалываются по сто раз.
Сенкс за терпение и участие!
К
Катерина
Можно поговорить о погоде
M
Mitya
RomanG
:) Но, некоторые темы не зря перемалываются по сто раз. Сенкс за терпение и участие!
Это анонс на завтра был 🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Ulyana
18 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите в каком необанке открыть счет чтобы получать не чаще, чем раз в месяц платежи до 3тыс евро от других лиц в Евросоюзе без вопросов со стороны банка о происхождении денег. И чтобы с этого счета периодически пополнять свой счет в BBVA. Есть испанская карта ВНЖ no lucrativa
Ответов: 4
Испания. Деньги
Алексей
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Накопал в недрах чата что подача на no lucrativa проще в Казахстане, в частности не нужно пассивный доход. А как с 2-НДФЛ? Не работал в РФ, работодатель в Нидерландах, вся жизнь/работа в море, поэтому в принципе нигде как налоговый резидент не был. Поэтому деклараций о доходах нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
E
4 января 2023 г.
Buenos días! У кого-нибудь была похожая ситуация? Отправил первый перевод из российского Райффайзена в BBVA в начале декабря, до сих пор не получил. Хотя на N26 с того же Райфа деньги приходили на следующий день.
В BBVA говорят, что деньги к ним не поступали, Райф предлагает оформить заявление на розыск либо возврат за 50 евро. Что посоветуете?
Ответов: 5
Испания. Деньги
ANDR
19 июня 2023 г.
Совсем недоброе утро от бинанса.
С верификацией на РФ, сегодня отказал в Р2Р с рублем.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alex
17 августа 2023 г.
Райффайзен
Я смотрю, что если обменять рубли на евро в интернет банке без брокера, то разница с биржевым курсом ~0,5%
В чем смысл обменивать через брокера с комиссией 1,9%?
Испания. Деньги
Alexander
14 мая 2024 г.
Всем привет,
2 вопроса:
1. Сегодня пытался сделать перевод из Испании (BBVA) в Райфайзен Москва, больше 15к не дает за один раз, можно ли сразу сумму побольше как-то?
2. Я правильно понимаю что в iban я вставляю номер евро счета из райфа?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roman
10 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажете, как лучше перевести сумму примерно 2млн. с одного счета в Райфе на счет другого человека тоже в Райфе? Чтобы без комиссий и без лишних подозрений
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sasha
15 ноября 2023 г.
Привет, подскажите плиз 😅
1) какие банки сейчас еще принимают евро из РФ (из OTP)?
2) Как открыть не онлайн совместный счет в BBVA/Caixa/Santander? Там же у них драконовское расписание работы отделений и англоязычных почти нет? Надо где-то записаться на процедуру открытия? 🤔
Заранее мучос грасиас! 😅
Испания. Деньги
Maria
22 октября 2023 г.
Доходов в Испании нет. Одни расходы)) пассивный доход в РФ. Спасибо чату и админам - много информации по получению визы Д и первого ВНЖ Но очень мало инфо для тех, кто продлевается на второе ВНЖ по нолукративе. Когда надо начинать сбор документов для подачи на 2 ВНЖ? Что и где собирать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
29 февраля 2024 г.
столкнулся вот с какой фигней с ОТП банком. пополняю через СБП. зачисление моментальное. баланс увеличился.. пытаюсь купить валюту - фиг. Пишу в поддержку. Отказывается что суммы на проверке.. от 2-3 часов до 3 дней. Абсурдность ситуации что снять налом я деньги могу.. а онлайн операции с ними не дают делать.
Ответов: 2
Испания. Деньги