R
RomanG
7 февраля 2023 г.
Мне кажется, мы уходим чуть в сторону, эмоции мешают принимать прааильные решения. Ситуация с открытием счетов в ббва - не критическая, решаемая. Здесь уже многие поняли как с ней разобраться.
Про деньги из рф - да, чуть напряженнее атмосфера. Но, уверен, правильные доки и настойчивость, уверенность в себе (особенно, если деньги чистые) сделают свое дело.
Давайте продолжим по делу :)
Ответов: 1
M
Marina
Давайте, подскажите как вы слить деньги из банков РФ ? Варианты? Посоветовали через пункт обмена онлайн - бот. Потом кто то написал это мошенники. Что скажите вы?

Похожие вопросы 🇪🇸

Илья
12 мая 2024 г.
Господа, хотел у вас уточнить по бизнес-плану для аутономо.

Из всего того что я прочитал в сети и в чатах, опросив людей с успешным опытом я пришел к следующему выводу:

Секцию маркетингового анализа надо писать так - найти средную по больнице стоимость за услугу (чтобы не путать органы услуга должна быть одна), услуга должна быть не единичная а оказываться конкретному клиенту, а спрос подтвержден письмом о намерением о сотрудничестве от физика или юрика (надо чтобы большинство находилось в Испании).

Не стоит делать единичную услугу потому что писем надо будет очень много.

В таком случае цифры бьются и все хорошо считается. По итогу все выглядит правильно и с одобрением плана и проблем не будет.

Из этого я делаю вывод что по большей части, если все остальные доки верны, отказы идут из-за фантастичности плана (у органов просто возникают сомнения что человек будет его в принципе реализовывать).

Задача - показать, что Вы действительно предприниматель, а не проходимец который хочет на пособии сидеть.

Надеюсь это полезно. Буду рад ревью или если кто-то поделится своим взглядом на вещи.
Sergi
11 января 2023 г.
тут такое: чисто административная часть (подача) - это одно дело, разработка бизнес-плана - это другое, думаю, за подачу - разумный горизонт евро 500 на первого заявителя, и меньше для членов семьи.

Если у вас бизнес-план уже написан, и вы в нём уверены, это не должно стоить столько, конечно. Если бизнес-план нужно писать, - это занимает 2-3 недели работы довольно квалифицированного специалиста, плюс коммуникация с компетентными органами, которые его утверждают. Утверждённые ГУ по международной торговле и инвестициям бизнес-планы для закона 14/2013, которые я видел, занимали 50-100 страниц, содержали серьёзную экономическую модель, и пр. и пр. Для работы на себя такой “талмуд” писать не нужно, но там достаточно много переписки с утверждающим органом, который требует что-то дополнить, изменить или добавить. Конкретно компания, где я работаю, за разработку бизнес-плана по ст. 61-64 закона 14/2013 берёт 2500€ включая НДС, и подачу документов на одного заявителя, плюс по 250 евро на каждого из членов семьи. Цену разработки бизнес-плана для работы на себя сейчас не припомню.

Для номада вообще неизвестно, нужен ли бизнес-план, в меру текущей трактовки законодательства, достаточно показать, что заявитель уже работает как независимый профессионал, имеет высшее образование и/или релевантный опыт работы, и получает с этого пристойные деньги, но мы все ждём регламентов ещё. Что касается “номадов” я бы на вашем месте не спешил бы, и подождал пока выйдут регламенты. С деньгами расстаться вы всегда успеете. Там масса неясностей пока.
Alexey
13 июня 2023 г.
Друзья, я это на уровне эмоций больше - я слежу за автопромом и фанатею от всего этого где-то с 93 года, когда друг меня пристрастил к Авторевю... а еще я очень продвинутый экономист достаточно высокого пошиба (стратегии, финансы, инвестиции (не в ценные бумаги, а в основные средстав
я просто чувствую, что Ауди это ВАГ, с едиными ДСГ, платформами, двигателями - это всегда компромисс, гонка за деньгами и маржой, окупаемостью, маркетинг сплошной... пихание везде где нужно и не нужно всяких унификаций...

Поэтому МБ и БМВ - это топ, со своими косяками и проблемами, но в целом - совсем другой подход... Порше - ну тоже чуть пострадали... Выигрывают ФВ, Сиат, Шкода (вообще главный бенифициар), даже Миники - молодцы, от БМВ только хорошее... А от Ауди остались РС4/РС6 Р8 (но это Ламбо скорее) и все (опять утрирую цинично)... Остальное - цветочки и бантики... Одно главное конкурентное преимущество Ауди чего стоит - запахи, блин... и внутренние тактильные ощущения.... ну да, можно и этим цеплять