Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Katerina
6 февраля 2023 г.
Если мой муж переводит мне со своего российского счета на мой испанский ббва, какое основание платежа лучше указать?
Что понравится ббва? 😅
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
На общесемейные хозяйственные нужды я думаю ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какое основание написать, если муж отправляет деньги со своего счета в РФ на счет жены в Испании?
Играем в угадайку, что понравится ББВА😅
Ответов: 8
Виза D Испания
Evgeny
3 января 2023 г.
Добрый день. Если я отправляю несколько тысяч евро с моего счета в казахском банке на счёт сыну в wise что лучше писать в назначении платежа?
Испания. Деньги
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если я перевожу со своего турецкого на свой испанский счет мне нужно подтверждение происхождения этих денег?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Wadim
16 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мой отец гражданин РФ, продал в России дом, а вырученные деньги подарил мне как гражданину ЕС, переводом с его криптосчета на мой банковский счет в Испании. Будут ли вопросы от банка и какой налог я должен буду заплатить на подаренные деньги?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Milan
15 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом, если кто-нибудь пробовал P2P с ByBit на счет испанского банка (В моем случае BBVA) переводить суммы порядка ~10к евро? Думаю, начнут ли блокировать мой счет в BBVA, стоит ли подготовить для них выписки с налоговой российской🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
11 августа 2023 г.
Здрасьте, а если совместный счёт с супругой открыт в кайсе например, то мне смогут на моё из РФ отправить деньги?
Испания. Деньги
Denis
2 мая 2023 г.
а как в испании вообще с трансферами денег между банками? если я испанцу знакомому дам наличные он сможет легко на мой счет перевести?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Арс
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, жена отправляет со своего счета в москве на мой счет в испании деньги, в банке сказали что вы мол поаккуратнее, могут посчитать подарком и налог на дарение наложить.. насколько это реально?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Elena
24 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас выгоднее безналичные рубли в евро переводить? Биржа или сторонние сервисы? Есть карта рф, у мужа есть испанская.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Мой банк, где я хочу показать средства, не в состоянии сделать выписку по обороту денег на английском. Подскажите, примут на русском, или нужно нотариально переводить?
Ответов: 5
Испания. Туризм