Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
6 февраля 2023 г.
В BBVA можно оформить несколько дебетовых карт. Как я понял, по каждой будет лимит 3000 евро.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Andrey
Да, но это не решает проблему
M
Mikhail
Andrey
Да, но это не решает проблему
Просто BBVA вам не подходит и всё
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
10 августа 2023 г.
Лимит можно поменять. У меня две карты BBVA, по каждой можно отдельный лимит сделать
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Испания. Деньги
Natalia
30 июня 2023 г.
Ну и еще один совет.
Если заносить небольшими суммами кеш, типа 2-3 тысячи евро. То можно аккуратно это делать с кредитными картами. Типа потратил вот с кредитки, занес.
Это тоже от хестора нашего совет. Но мне просто надо было добить 5 тысяч примерно до лимита в 100 (я не резидент пока). А райф переводит от 20. Хестор и сказал - маленько можно, если карта кредитная.
Испания. Деньги
Vasily
31 октября 2023 г.
Всем привет, хочу по возможности перевести все деньги из турции на европейские счета в wize, revolut. И в том и другом банке открыты счета в лирах. Есть ли какой то лимит у Нео банка по сумме или транзакциям, после которого могут заблочить? В планах кидать по 200000 лир (лимит по транзакциям в турецком банке) ежедневно на каждый банк . По общей сумме вывода получается около 80000 евро.
Ответов: 37
Испания. Деньги
Vika
18 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, есть ли месячный лимит на Swift перевод из BBVA в банк другой страны? В приложении при оформлении Swift в BBVA видела, что максимум можно перевести 15000€, но не совсем поняла, это ограничение за раз или в месяц.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alexandr
29 июня 2023 г.
Подскажите - есть-ли лимит на пополнение карты Nickel по IBAN? Можно перевести 500 евро за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
26 октября 2023 г.
Походу если вы уже выбрали лимит 100000 евро в BBVA, начиная с февраля того года, то пополнить счет больше нельзя.
Испания. Деньги
Марина
29 сентября 2023 г.
Подскажите в BBVA с меня сняли 40 евро ,сказали что должна пополнять счет на сумму 1500 евро ежемесячно. Подскажите что нудно сделать ? Ведь по году эта будет большая сумма .
Ответов: 6
Виза D Испания
Ruslan
16 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу узнать ответ на вопрос про наш любый BBVA. Все знают что они выкатывают комсу в 40 евро каждый квартал. Читал что есть способ что не начислят если отправить с другого своего счета сумму около 2500 евро. Хочу снять с него 2500 и отправить с другого . С какого банка можно отправлять? Необанки подойдут ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
George
29 июня 2024 г.
вообще закавыка в том, что для покупки автомобиля за 10000 евро + - как минимум нужно иметь соответствующие лимиты на карточке. Раз. Два - не каждый салон кажется имеет вообще терминал оплаты.
Испания. Авто