A
Andrey
6 февраля 2023 г.
И еще вопрос: как купить билеты на самолет на большую семьи имея ограничение в 3000 евро (ББВА)
Ответов: 20
M
Mikhail
Возможно, оформив кредитку? Вообще, бизнес классом и первым классом обычные люди не летают 😉. 3000 евро - это ограничение для рабочего и среднего класса
A
Andrey
Mikhail
Возможно, оформив кредитку? Вообще, бизнес классом и первым классом обычные люди не летают 😉. 3000 …
В ББВА сказали, что такое ограничение абсолютно у всех и его никак не снять. Как они тут покупают билеты, бронируют отели вообще не понятно🤷‍♂
M
Mikhail
Andrey
В ББВА сказали, что такое ограничение абсолютно у всех и его никак не снять. Как они тут покупают б…
По кредитам тоже? Если что, в Sabadell ограничение 6000 евро по дебетовым картам
I
Iván
Купить каждому по отдельности?
M
Mikhail
Iván
А если хочешь сидеть рядом?
I
Iván
Mikhail
А если хочешь сидеть рядом?
Выбрать места рядом, не вижу проблем
Испанские семьи летают в разных концах самолета, лишь бы за выбор места не платить
A
Andrey
Iván
4м купить, а на 5го места не хватит?))))
I
Iván
Andrey
За 3000€ не хватит мест? 😬
V
Vadim
Andrey
по запросу через хестора в ббва можно этот лимит расширить. на время
Y
Yana
Тиньковым можно)
R
RomanG
Yana
Тиньковым можно)
С двух тел/компов, двумя заказами, одновременно выбрав места, платить по очереди.

Iván
Выбрать места рядом, не вижу проблем Испанские семьи летают в разных концах самолета, лишь бы за вы…
У меня как-то какой-то лоукостер разбросал нас по самолету, закинув 2х летнего ребенка в конец самолета. Я даже не просила поменять) стюардесс быстро все решили

RomanG
С двух тел/компов, двумя заказами, одновременно выбрав места, платить по очереди.
У тинька есть ограничения на сумму платежа? Зачем 2 компа?
A
Andrey
Yana
Тиньковым можно)
Я что-то пропустил? Карточки российских банков вновь работают за границей?Отели тоже можно бронить?
Y
Yana
Andrey
Я что-то пропустил? Карточки российских банков вновь работают за границей?Отели тоже можно бронить?
Вы бронируете через русские агрегаторы, оплата сразу. Тиньков, Авиасейлс, трип, островок.
Билеты приходят, все норм, брони в отелях проходят. У меня около 50 отелей оплачено тинечком за год по всей Европе ) ни из одного не выгнали
M
Mikhail
Yana
Вы бронируете через русские агрегаторы, оплата сразу. Тиньков, Авиасейлс, трип, островок. Билеты п…
А цены как? На Альфа Трэвел цены такие, что лучше не надо нам такой радости
Y
Yana
Mikhail
А цены как? На Альфа Трэвел цены такие, что лучше не надо нам такой радости
Да одинаковые, ну, курс плюс минус средний банковский. Но тут не надо перегонять + хоть какие то траты с Тинькова)

Похожие вопросы 🇪🇸