Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банке на территории Испании лучше (проще, надежнее, функциональнее) открыть счет имея резиденцию, кроме ББВА? Даже лучше НЕ испанский.
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Mikhail
N26, Bunq, Orange Bank могу порекомендовать. У всех есть филиалы в Испании
A
Alex
Wise(UK), Revolut(UK), BlackCatCard(Мальта), Lcard(Болгария)
A
Andrey
Mikhail
N26, Bunq, Orange Bank могу порекомендовать. У всех есть филиалы в Испании
А есть варианты, чтобы они не светились в исп налоговой?
M
Mikhail
Andrey
А есть варианты, чтобы они не светились в исп налоговой?
Нет, конечно 😉
Wise не учавствует в CRS пока. Но они не банк и не гарантируют сохранность средств.
Похожие вопросы 🇪🇸
Primavera
11 декабря 2023 г.
ребята, подскажите пожалуйста обязательно для студ. визы при подачи показать счет в испанском банке? если ДА, то в каком банке лучше и проще всего открыть счет?
Ответов: 4
Испания. Образование
Primavera
11 декабря 2023 г.
ребята, подскажите пожалуйста обязательно для студ. визы при подачи показать счет в испанском банке? если ДА, то в каком банке лучше и проще всего открыть счет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sabi
6 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком сейчас банке в Испании лучше всего открывать счет? для студенческой визы, но и потом чтобы пользоваться/отправлять свифты через райфазен
Ответов: 2
Испания. Образование
BMW
23 октября 2023 г.
Подскажите есть еще возможность где открыть банковский счет в Испании ? Или может какой онлайн банк? Без резиденции!
Ответов: 11
Испания. Деньги
Oksana
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в каком банке проще всего открыть счет ( желательно он лайн), BBVA есть, TIE есть. Какой посоветуете? Думаю про ING, но не знаю какой именно там надо выбрать на сайте продукт ( есть вроде два варианта счета) , чтобы именно через свифт из РФ пополнить?
Ответов: 15
Испания. Деньги
k
19 ноября 2023 г.
Подскажите, лучше на студенческую по курсам из Испании подаваться с российским банком, были ли случаи отказа из-за этого?
Либо есть варианты показать %1200 IPREM в каком-либо Испанском банке, либо лучше и легче открыть счет в зарубежном СНГ банке?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Grigoriy
28 февраля 2024 г.
Может кто подсказать, кроме BBVA есть банки где можно открыть сейчас счёт в Испании? Есть внж с правом на работу. Или самый адекватный по прежнему BBVA?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandra
4 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие электронные банки подходят для продления резиденции (справка нужна)? Какие ещё есть в Испании, которые можно открыть через интернет, помимо ббва Аква. Спасибо
Ответов: 12
Испания. Деньги
Evgeniia
30 марта 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, по брони отеля на букинге)) сделать ее можно в рублях или лучше переключить на сайте на евро? Делаю по опции “без предоплаты”
Ответов: 3
Испания. Туризм