P
Pavel
6 февраля 2023 г.
Доброе утро, товарищи. Тут проскакивала информация, что нерезов с падроном как-то трясет местная трибутария за оформление такс фри. Это правда?
Ответов: 9
N
Natalia
А как могут трясти. Типа по прописке пишут - ты чо тут возвращаешь, если тут прописан и явно тусишь?
N
Natalia
George
Конечно
Ну не знаю. Имхо русским стремно сейчас вообще такс фри то возвращать. Почти все можно причислить к предметам роскоши и санкциям.
А если суммы мелкие, то ради чего время на эти окошки тратить)
P
Pavel
Natalia
Ну не знаю. Имхо русским стремно сейчас вообще такс фри то возвращать. Почти все можно причислить к…
Так сейчас стоят терминалы, во всяком случае у нас в Малаге. Отсканировал и пошел
Y
Yana
Если есть прописка и собственность, то точно трясет. Не рекомендую такс фри оформлять, вылезет через несколько лет. Это не от Трибутарии, а от Словении (или кто у вас такс-фри компани)
P
Pavel
Yana
Если есть прописка и собственность, то точно трясет. Не рекомендую такс фри оформлять, вылезет чере…
Принято, не будем, с учетом того, что по итогам года скорее всего еще станем местными нал резами:) спасибо
Y
Yana
Pavel
Принято, не будем, с учетом того, что по итогам года скорее всего еще станем местными нал резами:) …
я тоже расстроилась и стараюсь с друзьями туристами теперь дорогие покупки делать 😂
Y
Yana
Елена
Туристы -не гр РФ?
граждане, но мы до санкций на покупки от 500 евро успели)

Похожие вопросы 🇪🇸