Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
6 февраля 2023 г.
Кстати кому надо карту Никель, их дают так же в обменных пунктах. И там же тетка вручную сняла деньги с моей карты Солидарность. Без банкомата
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Sergio
Не подскажите это где такие обменники?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
Varvara
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а с Никеля выгодно наличку снимать и где? Просто переводы на другую карту 2% (( вот и думаю, как деньги со счета обналичить можно
Ответов: 7
Испания. Деньги
Евген
27 апреля 2023 г.
А еще, подскажите , если запросил дубликат карты из-за потери , сам счет же не блокируют на время оформления новой карты? Будут ли деньги продолжать списываться за оплату интернета и тд? Спасибо
Испания. Деньги
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Julia
17 января 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли положить деньги на карту никель не через терминал, а через кассу в точках, где выдают карту?
Испания. Деньги
Ruslan
30 октября 2023 г.
Алоха! Скажите плиз, если банкомат проглотил карту , то как быстро ее мне вернут ? Банк ББВА. Карта тоже их.
Испания. Деньги
George
16 февраля 2024 г.
Еще нюанс, что с кредитной карты стягивание денег приравнивается к снятию наличных, а там конские комиссии.
Если же пользоваться сервисами посредниками - у них будет своя комиссия
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Denis
13 июня 2023 г.
Привет! Ситуация: возвращаю деньги заплаченные по договору аренды жилья из-за невыполнения условий договора. Первоначально оплата была с казахской карты. Вернуть могут только по реквизитам. Если укажу реквизиты Никель - не будет вопросов у банка что за деньги мне от компании пришли? Есть ещё долларовый счёт в Казахстане в том же банке откуда платил картой - но туда я полагаю не получится вернуть.
Испания. Деньги