Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
6 февраля 2023 г.
> Это они всем присылают или это конкретно мне намекают прекращать отмывать и финансировать?...
а ты отмываешь?
Ответов: 6
Испания. Деньги
S
Sergibaclo
я же не могу исключить, что среди моих онлайн-клиентов есть террористы 🫣 и они как бы за выполненные заказы скидывают мне по 100-200 евро раз месяц-два, а сам-то - отмывают! 😬🤐
A
Andrei
Sergibaclo
я же не могу исключить, что среди моих онлайн-клиентов есть террористы 🫣 и они как бы за выполненны…
Куча мелких сумм от разных людей , так и в РФ можно на блокировку нарваться, такое вообще нигде не любят
S
Sergibaclo
Andrei
Куча мелких сумм от разных людей , так и в РФ можно на блокировку нарваться, такое вообще нигде не …
ну не куча, 3-4 перевода в месяц - это много, как считаете? Евро 500 выходит в сумме
A
Andrei
Sergibaclo
ну не куча, 3-4 перевода в месяц - это много, как считаете? Евро 500 выходит в сумме
Я бы лучше принимал такое на bunq/wise/pyoneer итд и только потом закидывал в нормальный банк
S
Sergibaclo
Andrei
Я бы лучше принимал такое на bunq/wise/pyoneer итд и только потом закидывал в нормальный банк
Ну кстати половина через ПейПал идет, так лучше?
R
RomanG
Sergibaclo
Ну кстати половина через ПейПал идет, так лучше?
Конечно! Это ж офшор.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergibaclo
6 февраля 2023 г.
ББВА прислал такое сообщение про их политику Предотвращения Отмыванию Денег и Финансирования Терроризма и ПДФ с разъяснениями.
Это они всем присылают или это конкретно мне намекают прекращать отмывать и финансировать?...
Выглядит как стандартное и всем, но пульс немного учащается от таких сообщений
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ivan
10 января 2023 г.
а они это подтверждение как то проверяют? или им просто свою жопу прикрыть?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Ответов: 3
Испания. Образование
George
9 января 2024 г.
да дайте деньги налом и нигде не декларируйте - если они нужны просто, чтобы условно купить телек, или о чем речь?
Испания. Деньги
NN
15 мая 2023 г.
То есть если я только иду открывать счет, мне сразу нужно показать все суммы, которые я когда бы то ни было соберусь переводить? Учесть и предъявить все доходы заранее?
Испания. Деньги
Светлана
26 марта 2023 г.
Так взлом у вас ?или вы сами перевели и сейчас хотите его отменить ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alexey
20 января 2024 г.
Ребят, а по истечению TIE как скоро счёт заблочат? И заблочат оплату или снятие наличных тоже?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Katrin
3 ноября 2023 г.
То есть агент не нужен? Вбиваю данные, оплачиваю и готово? Все в онлайне можно сделать самому?
Ответов: 9
Испания. Авто
Natalie
30 января 2024 г.
То есть мне ничего заполнять не нужно, приехать с кэшем, 375 злотых на каждого, они там дадут, что заполнить и оплатить?
Виза D Испания
Aleksei
4 декабря 2023 г.
кто-нибудь пробовал деньги в ББВА заводить по собственному переводу ДКП? я отправил на почту поддержке, но они молчат и я хз можно уже переводить или нет🤔
Испания. Деньги