Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
RomanG
5 февраля 2023 г.
Я-то спросил про прогноз курсов д, е к рур и динамики цены недвижки там при смене политкурса.
Это ж возможность!? :)
Ответов: 5
Испания. Деньги
O
Oleg
Зачем вам прогнозы?))) С тем же успехом бросьте кубики
R
RomanG
Oleg
Зачем вам прогнозы?))) С тем же успехом бросьте кубики
Слышу обиду.
Кто не рискует, то не…
Или волнение за соперничество!? :)
Е
Елена
Это смотря,как Вы смотрите на будущее РФ.Как-то у меня оптимизма с каждым днем все меньше.Боюсь долго это все расхлебывать будем😩
Х
Хелен
Елена
Это смотря,как Вы смотрите на будущее РФ.Как-то у меня оптимизма с каждым днем все меньше.Боюсь дол…
Я думаю уже не мы будем ...
R
RomanG
Хелен
Я думаю уже не мы будем ...
Это вопрос времени. В 85м никто ж и представить не мог, что Горби такое затеет.
Предположим. :)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
1 июня 2024 г.
Посмотрел скрины выше с фактурами и удивлен. Я вообще , получается, двойной тариф по электроэнергии оплачиваю ? 🤔 22,4 цента вроде
Или у меня какой-то гибкий по punta valle тариф?
Срочно менять ?))
Ответов: 7
Испания. Дом
Sofia
28 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу. В визе Д не отвечают:-(
Ответов: 2
Испания. Образование
RomanG
27 апреля 2023 г.
Про курсы - в тему. Не баньте.
Люди живут в оптимистическом сценарии будущего, чаще - оно другое. Осенью проверим.
Предлагаю сделать ставки: на сколько упадет/взлетит тутошняя недвижка?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sofia
27 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу.
Виза D Испания
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Ответов: 1
Виза D Испания
ILIA
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А как посчитать льготную растаможку, есть ли где-то такой список, что подходит, а что нет? И ещё вопрос - сейчас у меня Kia Rio X, но т.к. цены на топливо в Испании значительно выше, то есть идея поменять на Prius, возможно ли льготно растаможить приус?
Ответов: 4
Испания. Авто
Tatiana
27 июля 2023 г.
Смотрю у них на сайте,да как впрочем и emirates цены стоят в дирхамах. Поменять в опциях не могу, это только я не могу? Или вообще не меняется валюта? Или при оплате поменяется по курсу?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Испания. Деньги
Andrew
19 июля 2023 г.
Интересно, что по ценным бумагам вы упомянули про налоги (к слову на бекхеме ситуация другая), а вот про недвижку нет. Так какой профит то в %?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
2 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас тариф у ибердролы, на который нас перевело агентство недвижимости. Счета не сильно большие, но кажется тариф не самый выгодный(plan exclusivo). Хочу перейти на тариф где квтч не зависит от времени дня, но не могу понять, что за цифра обозначенная в кружке. В скринах нынешняя фактура и новый тариф.
Ответов: 26
Испания. Дом