Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
RomanG
5 февраля 2023 г.
А вот еще интереснее то, а что ж делать, если ТАМ начнется перестройка??? Что будет с курсом и недвижкой? То, что было в 90е некорректно сравнивать.
У кого какие мысли?
Это же случиться!?!?! :) А мы же там как рыбы в воде! :)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Х
Хелен
А куда будем перестраиваться ?
R
RomanG
Хелен
А куда будем перестраиваться ?
ТАМ
Х
Хелен
Я пойду в Круз роха просить бесплатную еду 😂..Тут хорошее дают. Тунец, масло оливковое , томатная паста. Не пропадем 😂
R
RomanG
Хелен
Я пойду в Круз роха просить бесплатную еду 😂..Тут хорошее дают. Тунец, масло оливковое , томатная п…
Я л том, что там будет новый Клондайк.
Х
Хелен
RomanG
Я л том, что там будет новый Клондайк.
Продадим хаты, перегоним деньги Свифт , купим в РФ на эти деньги десять 😂
R
RomanG
Хелен
Продадим хаты, перегоним деньги Свифт , купим в РФ на эти деньги десять 😂
Предположу, не сильно прибавит. Рынок стройки будет конкурентным, отдемпфирует рост.
И резкого скачка благосостояния не будет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 декабря 2023 г.
А что делать, когда пунтосы заканчиваются? Заново сдавать по-новой или что-то другое там, чтобы "обнулиться"?)
Ответов: 6
Испания. Авто
RomanG
15 февраля 2023 г.
Простите, можно вопрос?! А вы зачем эти якоря собираетесь купить? Что б в «своем» жить?!
Яна, какова рентабельность по недвижке в сравнении с облигациями?
Правда, не понимаю :(
Ответов: 27
Испания. Деньги
Max
15 июля 2023 г.
А зачем?)
Добавлять и сравнивать.
Какой вывод и действие с этим связанное можно сделать?)
Ответов: 1
Испания. Авто
George
30 сентября 2023 г.
Как ты будешь вывозить тс из рф ? Он все еще должен быть тогда на рф номерах. Менять на зеленые в нейтральной зоне ? Между погранпостами ? Тогда гораздо интереснее была бы история с заездом на паром и заменой номеров в нейтральных водах :)
Ответов: 5
Испания. Авто
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Ответов: 1
Виза D Испания
RomanG
28 января 2023 г.
А кто пробовал в ббва д заводить, менять на е?! Какой кросс-курс по факту получался?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
8 июня 2023 г.
Кстати, а кто может пояснить? у друзей в Голландии госпрограмма сворачивания животноводства из-за.... угарного газа от коров... это прямо так и есть, коровник так сильно коптит??? Самолёты, танкера и прочие монстры не проще экологизировать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Jack
28 января 2024 г.
Что будет если на Caixa запульнуть 90к евро с форте втихую? как думаете?)
Ответов: 26
Испания. Деньги
Zar
2 ноября 2023 г.
😳😳😳😳😳 блин, а как быть?😭😭😭 надо продлевать внж, нужно почти 80т€ на счету😭а лечу одна! Кто с такой ситуацией сталкивался? Какое решение?😭
Ответов: 10
Испания. Деньги
Оле
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, одногруппники. Ткните носом, где смотреть, что надо и как происходит смена типа резиденции с но лукративы на инвесторскую (так называется, если неделимость 500тыс+?).
Может, кто-то уже проходил этот путь?
Насколько понимаю, срок но лукративы засчитывается в общее время? Или обнуляется? (6 месяцев но лукративы)
Спасибо большое за ответы и информацию.
Ответов: 12
Виза D Испания