Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
5 февраля 2023 г.
А если свет совместный в испании - уведомлять налоговую рф каждому владельцу? И движение по счету - тоже каждому? Или тому, кто это движение делал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
S
SERGEY
Я пока только уведомлял налоговую: у нас с женой тоже общий счет и в форме уведомления налоговой (РФ) этот случай предусмотрен (ставится галочка напротив соответствующего пункта).
A
Andrey
SERGEY
Я пока только уведомлял налоговую: у нас с женой тоже общий счет и в форме уведомления налоговой (Р…
А жена тоже уведомляла? Я к чему - уведомления два надо делать?
S
SERGEY
Andrey
А жена тоже уведомляла? Я к чему - уведомления два надо делать?
Да. (Каждый в отдельности уведомляет)
A
Andrey
SERGEY
Да. (Каждый в отдельности уведомляет)
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
12 февраля 2024 г.
А если сделать также на сделке прям оплатить налог, то свидетельство собственности прям сразу и выдают? Или всё равно потом?
Ответов: 3
Испания. Дом
Alex
18 января 2024 г.
Ребят, а кто где торгует на бирже? в плане обычные акции типо нвидии.
Если регать учетку на ТИЕ автоматом попадаешь на налоги испанские?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Katrin
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто-то работал на испанскую компанию, будучи самозанятым в России? Можно ли получилась в этом случае средства на испанский счёт? И по каким правилам платятся налоги?
Ответов: 16
Виза D Испания
Alexander88
25 января 2023 г.
Если не уведомил фнс о зарубежном счете, то все транзакции по нему - незаконные валютные операции, разве нет? (Если резидент рф)
Ответов: 30
Испания. Деньги
Natalia
22 декабря 2023 г.
всем привет, ставил ли кто то транспортное средство из рф на учет тут , в валенсии? есть ли примерная инструкция по применению?👀
Ответов: 1
Испания. Авто
inna
27 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а при подаче на ларгу как нахождение доказывать - тоже с declaración de entrada? Каждый раз её брать если въезд не в Испанию? Или это только для первого въезда надо ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ksu77
29 января 2024 г.
Может подскажете - если с внж по рабочему контракту в Испании, резидент испании, но еще есть ИП на усн в рф, налоги в рф 6% заплачены, деньги на счетах в рф. Надо ведь уведомить налоговую испанскую? - могут ведь узнать об этом? и если делать все легально - какие и как платить с этого налоги?
Виза D Испания
Max
17 февраля 2023 г.
может кто-то подсказать гайд или дать направление по теме как и платить налоги и отчитываться для обладателя испанского внж с торговли акциями?
Испания. Деньги
Ben
6 декабря 2023 г.
Подскажите всезнающие люди, а реально ли слетать в турцию/филипины там быстро получить местные права на авто и обменять их на испанские?
(Обе страны есть в списке обмена)
Испания. Авто
Kung
2 марта 2023 г.
Всем привет! Смогу ли я открыть счёт по турвизе, если имеется переведённый на английский документ о подтверждении дохода?
И если да, то где?
🇪🇸 Испания чат