Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
5 февраля 2023 г.
я понимаю там 30 тысяч, ну, 100к. Если б я был умным - я их свифтанул. Но 400к... у меня слов нет.. еще небось и по 150 рублей за евро покупали 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 чего только на панике не сделаешь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Y
Yana
Нее, мы по 150 как раз продавали 🤣
A
Alex
Там 25 февраля снимали...Курс ЦБ - 97,76...Ну такое
Y
Yana
Alex
Там 25 февраля снимали...Курс ЦБ - 97,76...Ну такое
Евро снимали, купленные ранее
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Eduardo
9 октября 2023 г.
Вот эти суммы 400 евро+- 30 евро я вообще забыл когда такие были,да и не были так то в моем регионе так что вообще не могу адекватно воспринимать спор...,пардон.
Ответов: 10
Испания. Дом
Александр
2 мая 2024 г.
Вот скинул я рубли в фф. Инструкции труднопонимаемые. А если конвектировал в евро по 100, то и понимание есть сколько тратишь. Вырос евро,а у тебя по 100 все равно. Зачем гадать по какому курсу списываться будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Igor
13 ноября 2023 г.
Ну и фиянсу, 3000 евро , я так понимаю он невернет
Ответов: 6
Испания. Деньги
Arseni
23 сентября 2023 г.
Блин, ну за 30тыщ сейчас, мне показалось очень много грустного. Куда ни глянь - литровые моторчики. Не то, чтобы мне сильно надо 200+ лс, но литр!
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Испания. Деньги
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Ответов: 1
Испания. Авто
George
17 августа 2023 г.
Если хотите более точный ответ - лучше узнать у своего менеджера. Я уже рассказывал как с абсолютно белой зарплатой мне из котлеты, условно, 20000€ дали внести только 3000€ (на которую был пейслип), а морочиться с хурадо переводами мне не хотелось
Испания. Деньги
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Ответов: 1
Испания. Авто
Roman
15 мая 2024 г.
Ладно бы пару тысяч, там можно рискнуть, вряд ли заметят. Но 130 тысяч евро это серьезные деньги
Ответов: 47
Испания. Деньги