Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vadik
4 февраля 2023 г.
Как все сложно, интересно, а есть ли какие то льготы по этому виду налога если убежище здесь запрашиваешь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Y
Yana
По убежищу - вы когда становитесь налоговым резидентом Испании?
Там вроде нет исключений, единственное - про 1000 евро, выше написала
V
Vadik
Yana
По убежищу - вы когда становитесь налоговым резидентом Испании? Там вроде нет исключений, единстве…
Я вот пока не могу точно сказать, процесс только запускаюсь думаю по итогам этого года уже буду
Y
Yana
Vadik
Я вот пока не могу точно сказать, процесс только запускаюсь думаю по итогам этого года уже буду
Ну то есть льготы по налоговому резидентству у беженцев нет? Я больше про это, ибо не в курсе. Если становитесь НР, то там уже не будет особых льгот, все в едином поле
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
18 декабря 2023 г.
Угу...Тут, конечно, надобно мэрию трясти, кто, когда и на основании чего...
Интересно, а можно заблокировать возможность прописки?)
Ответов: 6
Испания. Дом
Simón
18 июня 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, как тут работает аренда авто при наличии кредитки?
Блокируется какой то залог или постфактум в случае проблем списывают что хотят?
Ответов: 8
Испания. Авто
Артем
10 сентября 2023 г.
Интересуют два вопроса, предварительно:
- Есть ли какие-то сложности, подводные камни при подаче документов? Какие примерно в реальности сроки рассмотрения?
- Как при такой визе обстоят дела с декларацией доходов, налогами, налоговым резидентством?
Ответов: 4
Виза D Испания
kristina
5 июня 2023 г.
а если в стране нет такого понятия как трудовые, интересно что тогда просят
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
3 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. А можете подсказать, как тут проверить штрафы на тс, есть тут какое то одно место где все проверить? И так же интересно, когда я скажем еду по всей Европе, там же другие ведомства, где смотреть штрафы там, есть ли единая база или в каждой стране отдельно? Спасибо 🙏
Ответов: 1
Испания. Авто
Vera
29 августа 2023 г.
Доброй ночи! Не уверена, что здесь можно задать вопрос по разным видам ВНЖ, перенаправьте, если не права. Есть у кого-то опыт подачи на ВНЖ с правом на работу после резиденции по поиску работы? Сколько рассматривали?
Ответов: 26
Виза D Испания
Polina
16 апреля 2023 г.
Хелп, знатоки, а по no lucrativa что с налогами? Понятно, что становишься налоговым резидентом в какой-то момент. Надо ли платить налог с пассивного (или не очень) дохода в рф?
Регулярно вижу жалобы, что к номадам вопросы по налогам (в плане их много по этому внж), но разве по альтернативной нолукративе что-то кардинально иначе?
Ответов: 10
Виза D Испания
Yury
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету на студ. визу, там есть пункт "профессиональная деятельность в настоящее время", если я фрилансер и скажем, в теории, не все свои доходы смогу подтвердить, то лучше просто написать безработный? На сколько вероятно, что возникнут заморочки с вопросами о происхождении средств если я безработный и без спонсора?
Ответов: 6
Виза D Испания
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Oksana
22 апреля 2023 г.
Только вот интересно, а можно не уходить в нелегальное пребывание? Ну допустим, еще на год продлить курсы и иметь это аутономо? Тогда можно будет запросить это arraigo laboral? Или для этого обязательно быть нелегалом?
Ответов: 14
Виза D Испания