Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
natalia_kite
4 февраля 2023 г.
Ребята, какие мысли, а ставки по ипотеке ведь должны вырасти и ее по идее должны всем пересчитать.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Y
Yana
Если плавающая ставка, то пересчитывается. Если фикс, то нет
Х
Хелен
Yana
Мне уже пересчитали. Поэтому я бросилась гасить. Вспомнила 2007 когда ипотека была под тысячу евро
Хелен
Мне уже пересчитали. Поэтому я бросилась гасить. Вспомнила 2007 когда ипотека была под тысячу ев…
Но не помню какая тогда была ставка рефинансирования в Испании .. 5 с чем то 5,75
Yana
Фикс в 2007 мне предлагали 8,5 процентов
A
Andrey
Хелен
Мне уже пересчитали. Поэтому я бросилась гасить. Вспомнила 2007 когда ипотека была под тысячу ев…
За досрочное гашение нужно банку что-то сверху доплачивать?
Х
Хелен
Andrey
За досрочное гашение нужно банку что-то сверху доплачивать?
Нет. Но у меня прошло 16 лет. Они уже свое получили. Платежи все первые годы большая часть - проценты .
Хелен
Нет. Но у меня прошло 16 лет. Они уже свое получили. Платежи все первые годы большая часть - проц…
Оставила маленький кусочек ипотеки символический , чтобы не попросили с вещами на выход. Так все равно заставили купить страховку жизни дорогую ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Wunderbare
22 февраля 2024 г.
Всем привет, ребята, а что считается расходами для снижения налогооблагаемой базы при расчете налогов доя диджитал номада, который получил этот вид внж подаваясь как ИП?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Iván
21 мая 2023 г.
Ох уж эти студенты, им бы учиться, а они схемы фискальные придумывают
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
19 марта 2024 г.
В теории да, но зачем, если взрослый может задекларировать всю сумму
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lokofunt
9 апреля 2023 г.
Каком сайте?я хочу завести карту ,но не определился какую.и заранее хотел бы просчитать риски и цену пополнения. Как будто,тут полно пользователей ,кто мог бы обьяснить. А не «учите матчасть»…
Испания. Деньги
George
24 апреля 2023 г.
Очевидно, деньги в бюджете кончились. Давайте стричь всех, до кого дотянется рука. Заодно у налоговой будет прекрасная причина отлавливать всех поуехав
Испания. Деньги
niko
25 февраля 2023 г.
ну когда-нить и бинанс ваши доходы сольет налоговой, надо это понимать
Испания. Деньги
Alex
29 апреля 2023 г.
Но и там и там вы должны четко объяснить,что ваш пассивный доход - это то то и то то, и это "то" должно соответствовать суммам в выписке
Виза D Испания
Iánika
1 июня 2024 г.
Ребята, а если с криптобиржи на BBVA будет приходить каждый месяц одна и ту же сумма, 500е, и не будет сниматься, будет копиться, могут возникнуть подозрения? Я понимаю, что может на приход таких малых сумм могут забить, но вот на то, что они будут копиться?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Любовь
2 января 2023 г.
Я думаю, каждый ракет рассматривается индивидуально с точки зрения того, а надо ли будет этой семье в будущем платить социалку из бюджета Испании
Ответов: 13
Виза D Испания
Слон
3 января 2023 г.
Тут как у вас по бюджету. И плюс примерное понимание, что с купленным делать, как задумаете съезжать
Ответов: 12
Испания. Дом