Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
4 февраля 2023 г.
я работаю официально в Барселоне, но регистрация у меня в Мадриде. Угадайте где я плачу налог.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Andrey
Кстати интересно, работодатель вычитает ставку по бэкхему +разные отчисления, которые к Барселоне относятся?
Похожие вопросы 🇪🇸
drinkwine_notwater
7 августа 2023 г.
Я хочу снять квартиру в Мадриде. При этом сдаю несколько апартаментов в Аликанте и плачу налоги, которые подтверждают получение мной официального дохода через Букинг. В чем неувязочка?
Испания. Дом
Жанна
26 сентября 2023 г.
Прописка в Барселоне оплачивается? Я имею ввиду официальную пошлину
Виза D Испания
ВВ
10 июня 2023 г.
Имею Внж ,право на работу но не работаю,регистрация в том числе в Рф Проживаю в Испании менее 183 дней в году .Являюсь ли я налоговым резидентом?
Испания. Деньги
Ivanuschka
31 декабря 2023 г.
Я в Испании с 2022 года, имею ние, но не легализован… Спасибо за ссылку!
Ответов: 4
Испания. Авто
Oksana
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Первичное одобрение резиденции по контракту в Малаге (удаленка по контракту), прописка у меня в Барселоне. Мне ведь отпечатки сдавать в Барселоне по прописке, а не по месту регистрации работодателя, верно?
PS. Немного отойду от шока одобрения и опишу тут свой кейс.
Ответов: 12
Виза D Испания
Andr
13 июля 2023 г.
Прочитал беседу. Я верно понимаю, что если я сдаю квартиру в РБ, плачу налог за сдачу в РБ, то я должен задекларировать эту же квартиру в Испании изаплатить налог на прибыль ещё и в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
ケロガス
4 октября 2023 г.
Привет. Спросил в сабчате деньги но отправили сюда.у меня есть внж ес (кипр) но я хочу в испании пожить по дигитал номад. на кипре работодатель. Пытаюсь понять какой налог заплачу в Испании если на кипре уже плачу налог (social insurance + income tax)?
Виза D Испания
Roman
3 января 2024 г.
Собираюсь в Мадрид, беру в аренду гибрид, как проверить что мне не прилетят штрафы за зону zbe?
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Револют запросил у меня информацию о налоговом резиденстве. Я не работаю, но живу в Испании. Могу ли я ответить, что я налоговый резидент РФ (там я тоже не работаю) если у меня есть еще счета в Bbva и Santander и у них, насколько я понимаю, я значусь налоговым резидентом. Можно ли как-то проверить свою резиденцию в приложении этих банков?
Испания. Деньги
Nick
30 июля 2023 г.
А кто-нибудь переводил Wise в испанскую юрисдикцию прямо с деньгами? У меня есть вайз, зарегистрированный на другую страну и там многа деняк. Интересно, как будет видеть меня налоговая, когда я переведу счёт под Испанию
Ответов: 2
Испания. Деньги