Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
4 февраля 2023 г.
У меня например два счета в кайсе . .Я спросила , сказали на каждом лимит сто ...Один счёт общий с бывшим. Второй лично мой
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
Это повезло
Х
Хелен
George
Это повезло
Как сказать 🤦♀..лучше бы ни счетов , ни хаты за 210, которую сейчас не продать даже за 150..
M
Mikhail
По правилам лимит на весь банк. Скорее всего, менеджер просто ошиблась
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
22 июня 2023 г.
У меня два счета . Мой личный и общий с бывшим . Мне на этих троих разрешили 100 😂.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Максим
12 января 2023 г.
я полагаю хестор всё-таки имеет процент, у меня два счета по 160е/год каждый и страховка недвиж. 250е/год. Хестор попросила меня перевестись к ней и очень любит.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Наталья
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста по поводу совместного счета с супругом и декларации. Оба налоговые резиденты. Зарплата на счету только его. И вот я что-то задумалась, она же падает на счёт с моим именем тоже 😳 это получается у меня ненулевая декларация? Все пополам?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Артур
11 мая 2023 г.
Прикол: заблочили счет BBVA, потому что кто-то перевел мне деньги две сумму +- в одно время, о которых я понятия не имею и потом пришел и написал что я нехороший человек мол или что-то типа: я не переводил ничего…
В блоке уже месяц как…
Что-то проверяют
Ждём
Испания. Деньги
Retrograde
3 мая 2023 г.
Прошу помощи коллективного разума
Пришел в стоматологию по сите, говорят писали вам в вотсап, вы сказали что ошибка и отменили запись
Что имеем - мой испанский номер прикреплён к чужому вотсапу, сам я пользуюсь вотсапом с рос номером, исп номер у меня уже два месяца, от диги.
Вопрос - как это могло произойти и как порешать этот казус
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Оценку своей ситуации о базарной торговле я как бы не просил, и вообще не в этом вопрос. Мой вопрос был один «как внести нал на счет в банк» и все 😉
Испания. Деньги
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
Владислав
16 июня 2024 г.
Я спросил могу ли я получать ЗП на испанский счёт. Ответ да.
Налог в таком случае мне два раза что ли надо будет платить или что?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Наталья
18 мая 2023 г.
подскажите такой момент пжл по внж без права на работу при открытии счета, если у меня есть 2ндфл за три прошлых года я могу по частям переводить деньги со счета в РФ в размере этих сумм?то есть я могу при открытии счета перевести например сумму равную моему доходу по 2ндфл за один прошлый год? а потом через полгода еще сумму равную доходу по 2ндфл за другой год предоставляя спраку 2ндфл хурадо в банк? или все как то по другому?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Наталья
18 мая 2023 г.
подскажите по внж без права на работу при открытии счета, если у меня есть 2ндфл за три прошлых года я могу по частям переводить деньги со счета в РФ в размере этих сумм?то есть я могу при открытии счета перевести например сумму равную моему доходу по 2ндфл за один прошлый год? а потом через полгода еще сумму равную доходу по 2ндфл за другой год предоставляя спраку 2ндфл хурадо в банк? или все как то по другому?
Ответов: 4
Виза D Испания