V
Vladimir
3 февраля 2023 г.
Wise неожиданно начислен проценты на среднемесячные остатки ... назвав их кэшбэком
Ответов: 33
A
Alex
We're giving you cashback for any EUR, GBP or USD balances you held with us in January 2023. The annualised cashback rate has been calculated as 0.99% for EUR, 1.80% for GBP and 2.33% for USD you held.
Л
Лена
Большой %?))
Дочитала, вижу
A
Alex
Alex
We're giving you cashback for any EUR, GBP or USD balances you held with us in January 2023. The an…
У меня в следующем месяце после кешбэка, ануллировали аккаунт. Плохая примета)
A
Alex
Alex
А куда выводили остаток?
Пока никуда не разрешили вывести, запрос на рассмотрении
A
Alex
Alex
Пока никуда не разрешили вывести, запрос на рассмотрении
А указывали свой счет в EU на который вывести? Или другого физ.лица? Я просто переводил из рф свифт на вайз. Счета в ЕU у меня нет. Вот ломаю голову, можно ли указать счет другого лица,на который они выведут деньги т.к. swift в рф они не делают. А их support на письма не оивечает. Долго ваш запрос рассматривают?
G
George
Alex
А указывали свой счет в EU на который вывести? Или другого физ.лица? Я просто переводил из рф свифт…
Вряд ли дадут вывести на счёт другого лица. А то что это такое вообще получается. У меня точно просили «мой счёт», а не «какого дяди Васи на деревне». Если счета нет, то как будто тупиковая ситуация

Думаю, что тогда налом должны выдать (?)
A
Alex
George
Вряд ли дадут вывести на счёт другого лица. А то что это такое вообще получается. У меня точно прос…
Вот именно, что тупиковая! Условно мне все переводы на еарту шли со ссета мамы из рф. Но отправить в рф swift они не могут не ей не мне. Почему же мне не отправить ей на ЕU счет,у нее есть. Да там в форме просят указать "свой" счет. Но там дальше можно поставить галочку,кому он принадлежит. Вот что меня смущало.
A
Alex
Alex
А указывали свой счет в EU на который вывести? Или другого физ.лица? Я просто переводил из рф свифт…
Я пока вообще ничего не указывал. Аккаунт закрыли два месяца назад, несколько раз подавал им запрос на вывод денег, не отвечали на письма, теперь, как выясняется, у них поменялся e-mail, на который необходимо присылать запрос о выводе. Написал, пришло письмо, что "ваш запрос принят, будем думать до 20 дней"
A
Alex
Alex
Я пока вообще ничего не указывал. Аккаунт закрыли два месяца назад, несколько раз подавал им запрос…
А как они приняли запрос если вы ничего не указывали?? И напишите,пожалуйста их mail. Мне тоже не отвечают! 2 недели , как закрыли
A
Alex
Alex
А вас в личный кабинет не пускает?
Нет,все, вход в приложение аннулирован
A
Alex
Alex
Нет,все, вход в приложение аннулирован
Необходимо написать запрос на [email protected] (а не на [email protected] как ранее) строго с того e-mail с которым вы зарегистрированы на Wise
A
Alex
Alex
Необходимо написать запрос на [email protected] (а не на [email protected] как ранее) строго …
А ссылку на вывод вам не присылали,после того как аккаунт залочили??? Почему вы письмо им пишиие на вывод? Мне ссылку на вывод прислали
A
Alex
Alex
Так там же надо для этого зайти в личный кабинет?
Нет,не надо. Ссылка была в письме ,где уведомляли о щакрытии счета
A
Alex
Andrei
А после чего заблочили счёт?
Предполагаю, причиной тому были энергичные свифт переводы из РФ)
A
Andrei
Alex
Предполагаю, причиной тому были энергичные свифт переводы из РФ)
Так вроде давно уже не принимают или давно и заблокировали?
A
Alex
Andrei
Так вроде давно уже не принимают или давно и заблокировали?
Там все хитро) Я гонял до ноября. В ноябре один из моих переводов не дошел, после чего Wise написал, что так больше делать не надо, а через две недели вообще закрыл счет. Но насколько я понял, это я такой негодяй, другие до сих пор свифтуют
A
Andrei
Alex
Там все хитро) Я гонял до ноября. В ноябре один из моих переводов не дошел, после чего Wise написал…
Интересно. У меня на ру документы ещё с 2020 открыт, из РФ уже пол года ничего не перевожу. Пока все нормально, сейчас вообще как основной счёт для повседневных трат их использую
A
Andrey
Alex
А где wise возмет нал?? И где у них отделения,в Испании есть?))))
В банкомате м.б. дадут снять как вариант
A
Alex
Nadia
Коллега😅
А куда и как вывели?
A
Alex
Alex
Western Union, MoneyGram
А такое было или это просто догадки?
A
Alex
Alex
А такое было или это просто догадки?
Приходите в пункт WU, говорите, что вам нужно отправить перевод на банковский счет(а не чтобы получили наличными). Указываете номер счета Wise. Профит
N
Nadia
Alex
А куда и как вывели?
Так же как и вы жду реакции больше двух недель. Пока ни ответа ни привета. Я тоже не могу пройти по ссылке и войти в аккаунт. Даже точный остаток не знаю.

Похожие вопросы 🇪🇸