B
bogdana
3 февраля 2023 г.
завела щас bunq, он по дефолту подключил на изи грин за 18 евро/мес. как поменять план?
Ответов: 10
M
Mikhail
В настройках можно сменить.
B
bogdana
Mikhail
В настройках можно сменить.
сменила там на easy savings, пишут, в марте поменяют… и потом только поняла, что на него карту не получишь т.е не пополнишь..? т.е выйдет -18 за этот месяц. и потом еще месяц ждать до смены на тариф за 2.99, да?

bogdana
сменила там на easy savings, пишут, в марте поменяют… и потом только поняла, что на него карту не п…
так, откатила все назад и перевыбрала на тот, который за 2.99, но он опять же начнется в марте. отсюда вопрос, если я сейчас закажу карту, то ее не заморозят, когда перейду на новый тариф? в него тоже карта включена
V
Viktoria
bogdana
так, откатила все назад и перевыбрала на тот, который за 2.99, но он опять же начнется в марте. отс…
У меня тоже был автоматом подключен самый дорогой тариф. Я выбрала за 2,99. Но не было проблемы, что он начинался в след месяце, сразу же все поменялось...
S
Shakir
bogdana
сменила там на easy savings, пишут, в марте поменяют… и потом только поняла, что на него карту не п…
Я позавчера зарегистрировался в bunq, вчера сменил тариф в личном кабинет без проблем, поменялся вроде сразу. Менял как раз с easy green (он по умолчанию подключается) на easy bank.
НО, оказалось что для easy bank теперь нельзя выпустить физическую металлическую карту, только виртуальную!
Чтобы получить металлическую физическую карту надо менять тарифный план на тот который 8,99 евро в месяц, забыл как он называется
M
Mikhail
Shakir
Я позавчера зарегистрировался в bunq, вчера сменил тариф в личном кабинет без проблем, поменялся вр…
Нужна металлическая - платите. Иначе можете и пластиковую заказать?
M
Mikhail
Shakir
А как заказать, не подскажете?
В меню карты нужно выбрать MasterCard Credit обычную
S
Shakir
Mikhail
В меню карты нужно выбрать MasterCard Credit обычную
Попробую) я уже виртуалтную открыл и вроде остальные платно. Но я могу ошибаться
M
Mikhail
Shakir
Попробую) я уже виртуалтную открыл и вроде остальные платно. Но я могу ошибаться
Может быть. Там одна карта только бесплатно. Если нужно больше, то уже за деньги

Похожие вопросы 🇪🇸