Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yana
3 февраля 2023 г.
Кто тут поклонники Caixa
CaixaBank зарабатывает 3145 миллионов и повышает дивиденды на 58%
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Irene
Надо было раньше прикупить 🙄
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
31 октября 2023 г.
Револют сейчас всем дает испанский ибан, на него деньги идут через Caixa, который из Турции все свифты разворачивает обратно (Из VakifBank 100%)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Mikhail
23 мая 2023 г.
Эмитент стейблкоина USDT Tether обогнал Таиланд, Филиппины и Израиль по размеру ивестиций в госдолг США. В своих резервах компания держит американские трежерис на $53 млрд. @bankrollo
Испания. Деньги
A
15 июня 2023 г.
Кому интересно - 26 и WISE предлагают депозиты под почти 3%
Испания. Деньги
Vasiliy
23 февраля 2024 г.
Есть тут такие отчаянные кто сам будет заполнять modelo 100 в апреле? Я пока тренируюсь на симуляторе за 2022 год, и не разобрался еще куда вносить свои доходы от продаж на Wallapop и дохода полученного от BlaBlaCar.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Igor
5 октября 2023 г.
Всем привет!
А правда что теперь банки, в т.ч. BBVA учитывает поступления на счет нерезидентов граждан рф накопительным итогом с марта 23 года. Суммарно не более 100 тыс начиная с этого момента.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Rafa
19 сентября 2023 г.
у кого есть банк Caixa, и он может получить средства напрямую от skrill
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pavel
18 декабря 2023 г.
Друзья, а кто-то знает, какую сумму максимум можно вносить налом на nickel при пополнении в табакериях? 450-500 евро примут? 🤔 карта уже авторизована и в пользовании
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
27 января 2024 г.
В Валенсии в этом году были дополнительные измениния по льготам, если покупаемое первое жилье до 180 тысяч и вам меньше 35 лет то ставка 6%
https://hisenda.gva.es/es/web/tributos/beneficis-fiscals-2024
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анастасия
1 июня 2023 г.
Кто-то может подсказать что значит "pago con tarjeta en grandes superficies" ? Это указано в приложении BBVA, что они предвидят списание с меня денег за это , 4.44 - 333€. Не понимаю за что они планируют с меня списать деньги
Ответов: 6
Испания. Деньги
NaDiN
16 февраля 2023 г.
ребят, это фейк или правда, кто что слышал
https://tass.com/economy/1576159
Ответов: 3
Испания. Деньги