Для подачи на резиденцию нам подойдет счет любой страны кроме РФ. В БББА счет заблокирован, ждать разблокирования хз сколько. Ищу варианты третьих стран для открытия счета
Не думаю, что выйдет. Вопрос зачем - не мой, а банков Андорры, они еще и пороги подняли в этом году. Казахстан, наверно подойдет больше. Или варианты, если есть подствержденный адрес: N26, bunq - попробовать, гарантий нет
попробуйте указать адрес этой недвижимости, если банк запросит документы об адресе - отправите договор КП, ну и нужно будет получить физически карту по этому адресу
Наш адвокат говорит что с НГ практика поменялась и российские счета не подходят. До НГ да, пронимали. Мы с ним этот вариант в ноябре обсуждали как раз.
Мы в марте апреле открывали пачками эти все счета..... как документ принимается паспорт, я даже не вспомню, где кроме Революта карту приняли. Даже Бинанс - паспорт, но документы с адресом и НИЕ
Если все документы готовы и переведены, я бы все равно подавал с деньгами в рф и все что есть на испанском. Откажут - будете думать со счетом, цена вопроса - 80€ пошлины на каждого
Для банка подтверждением адреса будет счет за коммуналку с вашим именем (свет, вода) или падрон. Если у вас есть цифровой сертификат, то можно попробовать получить падрон онлайн