Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
3 февраля 2023 г.
понял, спасибо. Что ж, буду уведомлять. Это из ЛК налоговой же делается?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Y
Yana
да, это очень просто ....
просто пока есть обязательства, моя стратегия: не привлекать внимание ..... все равно ваши движения с Испанией ИЗВЕСТНЫ ....
A
Andrey
Yana
да, это очень просто .... просто пока есть обязательства, моя стратегия: не привлекать внимание ..…
не привлекать внимание - имеется ввиду делать все, как по закону, т.е. декларировать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
3 июля 2023 г.
Ясно, спасибо еще раз!
А правильно я понимаю, что запрос на запись я направляю на
[email protected]
А записываюсь в BLS?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexander
14 апреля 2024 г.
Добрый день
А не подскажите как сдавать декларацию? Я правильно понимаю, что ее кто-то должен сделать и мне надо будет ее подать в налоговую электронно?
Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
17 июня 2023 г.
Спасибо! Как я понял, в BLS сейчас подается?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
26 октября 2023 г.
Я правильно понимаю, что ее дадут, когда я приду в налоговую по сите? Они рассчитывают налог на месте? Вы уже проходили эту процедуру, могу ли я у вас проконсультироваться??
Испания. Авто
Анна
14 марта 2023 г.
Знатоки, скажите пожалуйста, как проверить, работает ли ЭЦП? Захожу на сайт налоговой в ЛК, они мои данные видят, но пишут, что ошибка - неопознанный NIF. Это значит сертификат установился, но налоговая меня ещё не знает?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elizaveta
12 мая 2023 г.
поняла, спасибо... а если напрямую выводить с биржи?
Испания. Деньги
Noemia
25 января 2024 г.
Скажите, а с налогами на номадов все разобрались? По какой ставке, какие вычеты будут?
Виза D Испания
Oksana
19 января 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожал, за не информирование налоговой в РФ об открытии счета в Испании, что грозит? Спасибо
Виза D Испания
Nadin
10 июля 2023 г.
Я в курсе что на таможне да. Все сделано как они просили
Испания. Туризм
Наталья
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для справки из налоговой об отсутствии задолженности- нуже перевод хурадо?
Ответов: 2
Виза D Испания