K
Katerina
3 февраля 2023 г.
Были сегодня в ББВА, уточнить, почему не зачисляют деньги, отправленные из РФ в конце января.

Как оказалось, ббба нам заблокировал счет на пополнение в любом виде!
То есть тратить то, что осталось на счету можно, а пополнять нельзя.
Причину не знают, но точно не связано с происхождением средств, все эти документы мы предоставили.
Запросили информацию в головном офисе.

У кого то было что то подобное?
Ответов: 9
И
Игорь
Думаю, что нужно задать вопрос вашему менеджеру. Он точно должен знать, почему так произошло.
K
Katerina
Игорь
Думаю, что нужно задать вопрос вашему менеджеру. Он точно должен знать, почему так произошло.
Так у нее и были сегодня.
Она не знает.
Запрос отправила в головной офис.
Там пока молчат.
Y
Yana
самые популярные варианты:
- они снова запросили документы происхождения, вы не предоставили (даже те же самые)
- у вас закончился документ, по которому открывали счет, новый не принесли
И
Игорь
Katerina
Так у нее и были сегодня. Она не знает. Запрос отправила в головной офис. Там пока молчат.
Более чем странно. Меня мой менеджер предупреждает, какие документы надо предоставить. Блокирнула служба безопасности, скорее всего. Напишите, если не забудете, как разрешилась ваша ситуация. Вам терпения и благополучного завершения дела.
K
Katerina
Игорь
Более чем странно. Меня мой менеджер предупреждает, какие документы надо предоставить. Блокирнула с…
Наш менеджер сказала что в ее практике впервые происходит частичная блокировка.
Обычно если блокируют, то полностью, а у нас только на пополнение.
Она с таким не сталкивалась, поэтому ничего вразумительного сказать нам не смогла.
Ждём ответ от головного офиса :(
K
Katerina
У меня было такое, но сумма пополнения превышала 100k€ и на тот момент счет был на паспорт, а не внж… Как сменила налог резиденцию на испанскую, деньги зачислили. Но, вообще, я теперь все поступления согласую сначала с менеджером…
K
Katerina
Ekaterina
А деньги где?
На корр счете БББА.
Но на наш не зачисляют из за блокировки как раз

Похожие вопросы 🇪🇸

Svetlana
20 марта 2024 г.
Ребята, всем доброе утро! Пришло из bbva вот такое письмецо с утра

в BBVA мы обеспечиваем прозрачность и поэтому связываемся с вами, чтобы соответствующим образом проинформировать вас. Мы подробно описываем действия, которые мы предприняли по состоянию на 19 марта 2024 г. в соответствии с нашими обязательствами по применению Закона 10/2010 о предотвращении отмывания денег на счете, который вы ведете в нашей организации, и которые подробно описаны ниже:
Все платежи по любой причине будут отклонены, за исключением заработной платы, пенсий или пособий по безработице.
Чтобы попытаться разрешить эту ситуацию, вам необходимо связаться с вашим офисом и предоставить нам дополнительную информацию о вашей деятельности и/или операциях, зарегистрированных в вашей учетной записи.
Сообщаем вам, что эти ограничения могут быть сохранены, если документация, предоставленная для обоснования ваших перемещений, не удовлетворяет эту организацию. Тем не менее, будет разрешен доход, предназначенный для погашения долгов, заключенных с организацией, которые остаются в силе.
Напоминаем, что данный документ заменяет любой другой документ аналогичного содержания и ссылающийся на данные ранее заключенные договоры.

Счёт открыт онлайн, были переводы и бизум, но суммы не большие, соответственно предоставить какие то обоснования я им не смогу. Закрывать счёт? У кого то были подобные письма?