Были сегодня в ББВА, уточнить, почему не зачисляют деньги, отправленные из РФ в конце января.
Как оказалось, ббба нам заблокировал счет на пополнение в любом виде! То есть тратить то, что осталось на счету можно, а пополнять нельзя. Причину не знают, но точно не связано с происхождением средств, все эти документы мы предоставили. Запросили информацию в головном офисе.
Так у нее и были сегодня. Она не знает. Запрос отправила в головной офис. Там пока молчат.
Y
Yana
самые популярные варианты: - они снова запросили документы происхождения, вы не предоставили (даже те же самые) - у вас закончился документ, по которому открывали счет, новый не принесли
Более чем странно. Меня мой менеджер предупреждает, какие документы надо предоставить. Блокирнула служба безопасности, скорее всего. Напишите, если не забудете, как разрешилась ваша ситуация. Вам терпения и благополучного завершения дела.
Наш менеджер сказала что в ее практике впервые происходит частичная блокировка. Обычно если блокируют, то полностью, а у нас только на пополнение. Она с таким не сталкивалась, поэтому ничего вразумительного сказать нам не смогла. Ждём ответ от головного офиса :(
У меня было такое, но сумма пополнения превышала 100k€ и на тот момент счет был на паспорт, а не внж… Как сменила налог резиденцию на испанскую, деньги зачислили. Но, вообще, я теперь все поступления согласую сначала с менеджером…