Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
RomanG
2 февраля 2023 г.
Ладно, это все фигня, в сравнении с …
Важный вывод в другом - есть ниши для бизнеса. Дофига!
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Andrey
Онлайн банков до хрена и больше, люди ж хотят в ббва (может пока он свифты на многоденег принимает)
O
Ol’ga
Andrey
Онлайн банков до хрена и больше, люди ж хотят в ббва (может пока он свифты на многоденег принимает)
Это магическое слово «Свифт»
R
RomanG
Ol’ga
Это магическое слово «Свифт»
Вам же не левые мульоны надо загнать?! Не торопитесь. Боитесь за рф - пусть там лежат под матрасом. Варианты потом будут.
Понимаю, многие все там продали, надо что-то здесь …
O
Ol’ga
RomanG
Вам же не левые мульоны надо загнать?! Не торопитесь. Боитесь за рф - пусть там лежат под матрасом.…
Нет, конечно не левые. Кровно заработанные, да и не мульоны совсем, а меньше 10к евро.
R
RomanG
Ol’ga
Нет, конечно не левые. Кровно заработанные, да и не мульоны совсем, а меньше 10к евро.
Для визы - добивайте ббва. Или, совсем на безрыбье - онлайн какой-то. Остальное - потом, со статусом уже, спокойно…
Похожие вопросы 🇪🇸
George
15 января 2024 г.
налоги не забудь. И, да, здесь стоимость труда мастеров прям большая. Не нравится - вот тебе бизнес модель - открывай свой сервис
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
10 апреля 2023 г.
Ну...В целом то обычный аккаунт до бизнеса проапгрейдить как бы несложно
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
16 августа 2023 г.
Не вижу плюсов в бизнес счете, кроме повышенных комиссий за его ведение. В чем профит ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
3 июля 2024 г.
Ну в общем то да, ночевать пусть и в бизнес зале - такое себе...
Ответов: 3
Испания. Туризм
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Короче я подумал и нашел оптимальный выход для себя. Презентуй вам (дай Бог) свой будущий кейс.
Короче. Регаюсь на порталах по работе. Все свои кейсы в раше описываю, что я тут гендир рекламной айти компании. Они меня приглашают на раб место. Так же норм?
Испания. Деньги
Alex
8 октября 2023 г.
Ну так активы то декларировать надо) Другое дело, что видимо, налоговой такая мелочевка неинтересна
Испания. Деньги
George
27 октября 2023 г.
это не трудовые. Это сервисные отношения. Для компании работодателя разницы особой нет, но в договоре надо учесть некоторую разницу, связанную с тем, что аутономо выполняет конкретные работы и иметь определенную степень автономии в том КАК он эти работы выполняет (вплоть до привлечения подрядчиков). И это было определенным камнем преткновения, например, при моем трудоустройстве, чтобы грамотно предусмотреть все необходимые пункты
Испания. Деньги
AcademSpain.ru
22 февраля 2023 г.
Ну замечательно тогда. Не забудьте подписаться названием компании, от которой будет статья. А кто "консультантов" тут много, но ответственность за консультации, похоже, несут только AcademSpain ☺️
Ответов: 4
Испания. Образование
Ерванд
28 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть риски у продавца недвижимости? договор заключается риелтором, который, видимо, работает сам на себя, хотя изначально от него была информация, что он в фирме работает. Смутил факт, что прям перед сделкой оказалось, что ни офиса, ни фирмы, только покупатель есть)
Ответов: 25
Испания. Дом
Evgeniia
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер еще раз) Есть вопрос по резиденции digital nomad. Подскажите, там вообще какие-то риски есть для работодателя?) Дело в том, что я пытаюсь к своему подход найти)) я прекрасно попадаю под эту резиденцию, но работодатель сказал всем таким «нет», компанию не раскрываем. К слову, компания крупная и международная.
Как я поняла, не хотят проблем, связанных с налоговыми рисками. Вот думаю переговорить еще раз
Ответов: 2
Виза D Испания