Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natasha
2 февраля 2023 г.
Надо было к ним только с договором ДКП квартиры идти… сама себе проблем создала с этой работой 🤦♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
RomanG
Не паникуйте, вручную никто не будет проверять, не осилят. Цель - собрать больше разных доков.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 октября 2023 г.
это не трудовые. Это сервисные отношения. Для компании работодателя разницы особой нет, но в договоре надо учесть некоторую разницу, связанную с тем, что аутономо выполняет конкретные работы и иметь определенную степень автономии в том КАК он эти работы выполняет (вплоть до привлечения подрядчиков). И это было определенным камнем преткновения, например, при моем трудоустройстве, чтобы грамотно предусмотреть все необходимые пункты
Испания. Деньги
Юрий
15 апреля 2023 г.
До этого решал вопросы с учебой и работой. Теперь пора квартирой заняться
Виза D Испания
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
5 января 2024 г.
Взыскание только по решению суда. А коллекторам его ещё надо постараться выиграть. Документов достаточно , что я был готов гасить свои минусы
Ответов: 5
Испания. Деньги
Светлана
20 сентября 2023 г.
давайте обойдемся без ярлыков. Есть законы, а есть конкуренция. Хотите получить договор на конкретную квартиру - заплатите не только агенту, еще и спасибо скажете
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Stalker86🔥(Иван)
10 сентября 2023 г.
Да это всё есть есть люди которые без проблем оформят и сделабт любые бумаги,только спрашивают какой тип контракта подходит,совсем не щарю в этом
Ответов: 4
Виза D Испания
Серёжа
20 апреля 2023 г.
а что ещё там подавали, кроме трудового договора?
от вас там чего-то просили или компания сама всё там может “порешать”?
Ответов: 12
Виза D Испания
Natuzzi
31 декабря 2023 г.
И вообще проект точно должен делать не прораб. Тут же конфликт интересов на лицо. Задача заказчика - выжать максимум под свои нужны, задача прораба- сделать быстро и качественно. И никаких решений, которые упростят жизнь потом, но геморны в исполнении он предлагать не будет.
Вспоминаю, как я переносила электрощиток и пришлось удлинять основной кабель, входящий в квартиру. Не были счастливы ни прораб, ни электрик
Испания. Дом
Анатолий
7 января 2024 г.
С Simyo собых проблем ни с роумингом в ЕС, ни с приёмом в целом нет. В РФ тоже работала. До этого был DIGI - проблемы бывали. Чисто личные впечатления…
Ответов: 3
Испания. Дом
Sergei
27 марта 2024 г.
Я сам до конца не понял, как он так удачно рассчитал стоимость будущего ремонта даже не побывав в квартире, а видя только ее план и видео🤣 Ну и вот это, мы вам если надо уменьшим стоимость работ, чтоб налог меньше платить, блин, а чего сразу его в оферте не сделать минимальным?) Все такие тут честные🙈
Испания. Дом