N
Natasha
2 февраля 2023 г.
Бесит что я простой студент а они хотят странного 🤦‍♀️
Ответов: 20
Y
Yana
Ну вы как подтверждали свои доходы? Как зарплата? Отсюда и вопрос
Х
Хелен
Удовлетворите их странные желания. Нарисуйте разрешение на удалёнку

Хелен
Это не НДФЛ. И они в отдел кадров звонить не будут ..Положат в папочку .

Хелен
Просто это ещё расходы на хурадо будут. .Еще одна бумажка за 40 евро
N
Natasha
Хелен
Просто это ещё расходы на хурадо будут. .Еще одна бумажка за 40 евро
Вообще они у меня взяли на английском справку с работы, видимо эту, нарисованную, тоже на английском можно
Х
Хелен
Natasha
Вообще они у меня взяли на английском справку с работы, видимо эту, нарисованную, тоже на английско…
Так за чем дело стало ? Рисуйте и несите ..Я нарисовала например, что мой бывший отдает мне добровольно половину денег от продажи квартир после развода . Приложила дкп его и свительство о разводе от 21 года.
Х
Хелен
Natasha
А ндфл можно еще нарисовать?😇
Ой не , не надо . Это криминал .
A
Alex
Natasha
А ндфл можно еще нарисовать?😇
Некоторые даже карту внж рисуют для открытия счета в испанском(и не только) банке, но, как было сказано выше, это криминал)
A
Andrey
Хелен
Это не НДФЛ. И они в отдел кадров звонить не будут ..Положат в папочку .
До старта рисования трудовых договоров и доп соглашений от диджитал номадов осталось 3,2…
A
Andrey
Alex
Танцуют рисуют все))
Полное безумие на самом деле. Испанский стыд
A
Alex
Andrey
Согласен целиком и полностью. Хотя здесь можно подискутировать, у какого количества потенциальных соискателей на номад заработная плата полностью соответствует требуемой 2300 или сколько там евро и насколько эта сумма соотносится с реально требуемой для проживания в Испании
R
RomanG
Andrey
Мир конкурирует за телекакихтам :) Ковид координатно изменил отношение к работе. Вот и экспериментируют.
A
Andrey
RomanG
Мир конкурирует за телекакихтам :) Ковид координатно изменил отношение к работе. Вот и эксперименти…
Я про повальное рисование документов соотечественниками, а вы о чем?
A
Andrey
Alex
Согласен целиком и полностью. Хотя здесь можно подискутировать, у какого количества потенциальных с…
По зп требования прям как для льготной ипотеки для it в столицах, так что много их

Хелен
Так за чем дело стало ? Рисуйте и несите ..Я нарисовала например, что мой бывший отдает мне доброво…
Сегодня столько прочитал интересного, пора пожалуй начинать приветствовать людей в чате «вечер в хату»)

Похожие вопросы 🇪🇸