Для статистики: была в ББВА для открытия счета 17.01, сегодня пришел ответ от хестора, хотят видеть справку с работы что разрешают мне работать удаленно + 2 ндфл. Изначально взяли матрикулу из школы испанского и справку с работы со средней зп. На работе таких справок у нас не дают🤦♀️
По идее, в трудовом контракте должно быть прописано ваше место работы - офис или удаленно.
Когда начался ковид, в нашей фирме оформляли специальное доп. соглашение о том, что сотрудник может работать удаленно.
E
Ekaterina
Это показывает, что всех сливают теперь в отдел комплаенс и каждого рассматривают индивидуально под лупой. То есть унифицированных требований не будет. У каждого свой пакет доков.
Так вот да(( я ей написала в ответ что не буду на этот счет зп получать и возьмите мой ДКП квартиры и забудьте про работу🙈 всего-то 8 тыщ надо показать… посмотрим что скажет
Получение инфы в РФ вещь очень непростая. Нотариус сделал запрос в банк , кто получил деньги по доверенности умершего . Ему не дали информацию. Дали информацию только о сумме. Мне так же отказали дать справку , что деньги получены мной по доверенности после смерти вкладчика. Пришлось все нарисовать 🤦♀..