Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Сегодня был в BBVA, Малага, Торремолинос. У меня счёт уже есть, выяснял вопросы. Между делом Сказали, что счета на российские паспорта они больше не открывают. Кто-нибудь о таком слышал?
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Iván
ого, вот это дела….
A
Alex
Некоторые отделения уже с весны 2022 не открывают...
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
17 января 2023 г.
Добрый день! Меня знакомые попросили узнать, есть ли отделение BBVA в Малаге, где открывают счёт по российскому паспорту без NIE ?
Может, кто-то открывал недавно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Svet
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает - реально ли получить в Москве no lucrativa не имея испанского счета? Может принимают выписки с евро-счета райфа или белорусских банков? А то что-то глухо с открытием в bbva.. Уже собиралась ехать открывать, но все пишут, что проблемы с этим.. 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
Иван
9 октября 2023 г.
Сегодня пытался открыть карту Correos в отделении. Клерк сказал, что сейчас никак ни в одном отделени. Какие-то траблы с картами технические. Но, точно я не понял. Говорю ему: так я завтра приду? Он: ну пробуй, гарантий нет.
Кто знает, что за дела?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Сергей
30 апреля 2023 г.
Продублирую заданный ранее вопрос. Неужели никто не слышал о таких кейсах?
Подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-то из России на счёт в BBVA, открытый по рос.паспорту, после 12 апреля сумму больше, чем 100 тыс. евро (перевёл - потратил - перевёл)?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tati
28 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , как сейчас обстоят дела с открытие счета в BBVA для российских граждан ( без ВНЖ) .?Кто- нибудь открывал в последнее время ? Про месяц ждать я знаю ( Хочется примерно знать ,много ли сейчас отказов в открытии счета😔
Ответов: 7
Испания. Деньги
Innaz
28 февраля 2023 г.
У меня сегодня знакомая рассказывала, что ее внучке не открыл BBVA он лайн счет в Барселоне. Они резиденты уже много лет. В банке сказали, что с паспортом РФ не откроют. Ну пойдет завтра в другое отделение, может получится.
Ответов: 4
Испания. Деньги
d
30 апреля 2023 г.
У нас Аликанте , ну вот ходят слухи , что проблемы с открытием счета даже с внж для русских , но я ещё не пробовала , карточку только толкьо должна получить
Ответов: 2
Виза D Испания
Juliya
16 марта 2023 г.
Добрый день! Кто знает: переводы с белорусской карты все, накрылись?
Второй раз шлем из Российского банка на карту, деньги не доходят, а комиссию снимают. И банк отправитель, и получатель, и корреспондент, все говорят, что не они снимают. Кто-то сталкивался?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Ответов: 7
Испания. Деньги