Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pasha
2 февраля 2023 г.
А кто юзает бинанс, у вас сейчас он позволяет пополнить\вывести по SEPA? у меня только через card transfer или Advcash
Ответов: 2
Испания. Деньги
Y
Yana
Позволяет, если заведен на испанские документы
P
Pasha
Yana
Позволяет, если заведен на испанские документы
вот только сегодня поменял страну резидентства на Испанию... буду долбать саппорт
Похожие вопросы 🇪🇸
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Andrey
17 марта 2023 г.
Приветствую! А отпечаток пальца вместо SMS можно настроить только с банкоматом или и самому в мобильном приложении тоже?
Можно подробнее об этом?
BBVA.
¡Muchísimas gracias por adelantado!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oleg
14 сентября 2023 г.
Bunq если нужно пополнить больше, чем на 100€, то только свифтом? Через карту и эпл пей не разрешает. У меня карты снг банков.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Irene
29 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как сейчас можно пополнить FF Kz, если с Райффайзен то по реквизитам и в тенге только?
Испания. Деньги
Irina
3 апреля 2024 г.
Чатовцы. У кого Бакаи счет? Удалось кому нибудь сегодня от банка получить разъяснения как переводить или может кто то уже смог альтернативным способом перевести? Я про переводы со сбера рф на Бакаи виза….
Это капец конечно
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
3 декабря 2023 г.
Кто пользуется картой Pyypl, с нее можно снимать наличку или только платить онлайн?
Ответов: 11
Испания. Деньги
k
2 февраля 2024 г.
Как оформить SANITAS (sin copagos + sin carencias) сразу на год? Нет испанского банка, только банк Казахстана без swift
Официально получится, либо лучше через посредника?
Виза D Испания
Mikhail
26 марта 2023 г.
Кто знает, эти банкоматы просто так по-русски предлагают снять наличные? Замечен в Spar на Канарах
Испания. Деньги
Aleksandr
20 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в каком банке сейчас можно открыть счёт без TIE (только NIE), но чтобы принимал переводы не из SEPA стран?
Revolut, Bunq, N26 требуют пластик
Nickel принимает только SEPA
Испания. Деньги