Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Ol’ga
2 февраля 2023 г.
Вопрос не совсем в тему: а ТИЕ прям 40 дней делается? Быстрее вообще никак не делают?
Я завтра в полиции задам этот вопрос, конечно, но интересен чужой опыт.
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
Iván
А где то и 60
O
Ol’ga
Iván
А где то и 60
Ничоси 😵💫
A
Alexander
Коллеги 3 месяца почти ждали. 40 дней это по регламенту.
I
Iván
Ol’ga
Ничоси 😵💫
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
22 марта 2023 г.
Друзья, такой вопрос - в понедельник 40 дней от сдачи пальцев на ТИЕ в Барсе - есть сита, еду...
Но вопрос - какова вероятность, что вдруг что-то пойдет не так и карту не отдадут? Были такие случаи?
(просто очень много завязано на это - беру билеты, еду отвозить машину и т.д.)
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
13 октября 2023 г.
И ещё такой вопрос:
Движение по счёту за три месяца получилось на 40 страницах. Они ведь не возьмут столько? Как-то можно сократить?
Ответов: 1
Испания. Туризм
John
3 февраля 2023 г.
Интересно, а у кого-то была такая тема по практическим занятиям, что мол 40 минут урок , это недостаточно для одного занятия, пока мол доедем до нужных районов 40 мин уже и пройдет.. вы берите сразу по два урока, и мы будем вместо 40 минут 80 катать.
Я поспрашивал у других учеников моей школы и выяснил , что у них такая же это практикуется.
Интересный подход.
В одно фактическое занятие, сразу два урока откатываешь:)
Ответов: 7
Испания. Авто
Maria
4 апреля 2024 г.
добрый день. Вопрос знающим - на прописку в Торревьехе ситу можно взять только по телефону? или там есть живая очередь?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vitalybars
6 августа 2023 г.
Добрый вечер. Наверное глупый вопрос, но всё равно спрошу. Подскажите пожалуйста, если регистрация будет сделана в одном городе, а жить я буду в другом, может этот фактор повлиять на что-то, на открытие счёта в банке, на обслуживание в медицинском учреждении, будут ли вопросы у испанской полиции?
Или это не столь важно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
2 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если сказали за TIE приходить через 40 дней,не факт, что будет готова?Или раз сказали,то будет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roman
3 июня 2024 г.
Добрый день. У меня внезапный вопрос - а кто сейчас из необанков дает не испанский ибан?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Oksana
27 января 2023 г.
Добрый день всем! Вопрос немного не по теме, но не знаю где его задать: кто-то делал новый загран через консульство? Можете подсказать, старый при этом забирают?? И дают ли тогда какую-то бумажку, которой можно пользоваться пока не дали новый? У меня еще срок действия старого не истек, но так сложилось, что срочно надо делать новый...
Ответов: 84
Испания. Деньги
Михаил
12 апреля 2023 г.
Сегодня сдали отпечатки на тархету..сказали через 40 дней приходите.. ( я спросил у полицейского, пораньше нельзя ?) Он ответил отрицательно)
Ответов: 7
Испания. Деньги