D
Di
2 февраля 2023 г.
Всем привет.
Ситуация такая:
1. Есть счет в bbva
2. Есть nie и падрон
3. Паспорт рф
4. Резиденции и внж еще нет

Какую карту можно и выгоднее всего открыть? Только бинанс?
Ответов: 9
G
George
а ббва что не так?

@Skachme тип того. Сначала отпечатки, потом на выпуск. И там есть определенная степень неопределенности.
O
Ol’ga
George
а ббва что не так? @Skachme тип того. Сначала отпечатки, потом на выпуск. И там есть определенная…
Да, я знаю процесс, просто интересно было, сколько это всё реально занимает времени
D
Di
George
а ббва что не так? @Skachme тип того. Сначала отпечатки, потом на выпуск. И там есть определенная…
NIE с какой целью получать сейчас? Это даст больше вариантов по банкам?

BBVA норм, вопрос в том, есть ли для граждан ЕС варианты получше? Или он и так лучший?
У меня лично было не так много опций)) только ббва, так как паспорт рф, а кайша счет мне заблочила
G
George
Di
NIE с какой целью получать сейчас? Это даст больше вариантов по банкам? BBVA норм, вопрос в том, е…
С той целью, что если планируете быть в Испании всерьез и надолго - его все равно получать. И, да, у банков меньше вопросов
Х
Хелен
Di
NIE с какой целью получать сейчас? Это даст больше вариантов по банкам? BBVA норм, вопрос в том, е…
И не разблочили ? Мне тоже блочили , но я явилась собственной персоной к хестору ..С папкой бумажек и баночкой икры
D
Di
Хелен
И не разблочили ? Мне тоже блочили , но я явилась собственной персоной к хестору ..С папкой бумажек…
Не было такой цели. За несколько лет они мне надоели своими блокировками без объяснения причин, при том, что все доки у них были. Плюс отделение мое закрылось, а хесторы менялись несколько раз. В целом со всеми этими причинами можно было бы смириться, но пока не было причин этого делать
Х
Хелен
Di
Не было такой цели. За несколько лет они мне надоели своими блокировками без объяснения причин, при…
Так они раз в год блочат , если не явится в отделение и не принести бумаги .

Хелен
Так они раз в год блочат , если не явится в отделение и не принести бумаги .
С этим надо было давно смириться. А хесторов они придумали менять раз в месяц. Я каждый раз , как на первое свидание 😂..С повышенным пульсом и красным лицом
R
RomanG
Хелен
И не разблочили ? Мне тоже блочили , но я явилась собственной персоной к хестору ..С папкой бумажек…
А без икры в Испании можно услуги, существенно важные для жизни, получать? Конечно, можно стерпеться с ощущением человека второго сорта, но, на долго не хватит. Бумеранг запуститься, судя по здешним постам про налоги :)

Похожие вопросы 🇪🇸